搜索 谭晓彤 共搜索到约2425个结果

谭晓彤_百科词条

谭晓彤

谭晓彤是一位香港模特儿,香港顶级内衣品牌“为了美”代言人,自小是日韩音乐狂迷的谭晓彤喜爱夜蒲,享受随着夜店中的强劲,音乐节拍跳舞,而性感造型的她往往是派对中的焦点.更是香港动漫节的官方代言女神。谭晓彤自小喜欢音...

演艺经历   演出经历   相关新闻

baike.com/2019-12-14

秀秀的男人_百科词条

离开。高启文的父母与妹妹晓彤来到医院,医生告知高启文性命无忧,但脑补受损...给他撮合,海生羞涩。家齐来见晓彤晓彤告诉他她父母已经知道他俩的事儿...。晓彤带家齐回家,高父告诉家齐想让他做副总,但有条件,就是让他和晓彤结婚...

剧情介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

婕_百科词条

于小彤和蒋梦婕在新版红楼梦中饰演“宝黛”。共同演绎了“宝黛”的凄美爱情所受大众喜爱。于小彤蒋梦婕简称“彤婕”。fans名叫“同心结”(彤心婕)。

小彤简介   桃桃简介   彤婕暧昧   2010年版红楼梦

baike.com/2019-12-14

松韵_百科词条

谭松韵,1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地影视女演员。2001年,进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。2005年,因拍摄电视剧《山菊花》而接...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

韩丹_百科词条

韩丹彤(han dantong),1989年11月14日出生于山东济南,中国影视演员。2009年,还在中戏读书期间的韩丹彤接拍了《红云的幸福》,还被法国...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-14

晓彤[香港无线电视演员]_百科词条

英文名Liew Hiu Tung, Bell 出生日期:1969年3月23日 香港无线电视演员。2004年与从事鞋业严姓商人结婚。2006年下半年传出怀...

人物经历   作品

baike.com/2019-12-14

血色黎明[长城影视出品的红色年代剧]_百科词条

。职业杀手四在枪杀棉纱大王沈万林的过程中失手,仓皇而逃,最后幸得酒吧歌女王静秋所救,并结识静秋弟王静江。静秋爱上了四,但四却一直对自己的前妻梅雨...志雄是沈豹和四交易的中间人,更是四老友。  法租界巡捕房探员宋世杰...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-14

血色黎明_百科词条

。职业杀手四在枪杀棉纱大王沈万林的过程中失手,仓皇而逃,最后幸得酒吧歌女王静秋所救,并结识静秋弟王静江。静秋爱上了四,但四却一直对自己的前妻梅雨...志雄是沈豹和四交易的中间人,更是四老友。  法租界巡捕房探员宋世杰...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-14

甜蜜暴击[2018年鹿晗、关晓彤主演电视剧]_百科词条

《甜蜜暴击》是华策集团、金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧,鹿晗、关晓彤领衔主演,裴子添、...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-14

搜到相关结果2425个