搜索 谭维维 共搜索到约698个结果

谭维维_百科词条

谭维维

谭维维,1982年10月8日出生于四川自贡,中国内地女歌手。2002年参加全国歌手大奖赛获优秀奖。2003年出演电视剧《心跳》;同年获得中国金唱片奖最佳新人奖。2006年参加湖南卫视“超级女声”获得成都区冠军、...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2017-07-22

百科帮你涨姿势

快女谭维维 最新相关信息

酒吧驻唱期间受到《听海》词作者涂惠源关注 后合作《高原之心》

曾代表中国在维也纳新春音乐会上献歌 被称为“世界音乐新天后”

《遇见》获得金马奖最佳原创歌曲 系史上首次由内地原创歌曲获奖

查看详细

来自百科帮你涨姿势 |2014-06-06

给你一点颜色[谭维维演唱歌曲]_百科词条

《给你一点颜色》是谭维维在中国之星第三期演唱的歌曲。华阴老腔与流行摇滚的完美结合,使谭维维凭借此曲获得当场比赛冠军。并在决赛中,被中国录音学会授予“最火...

歌曲歌词   歌曲创作   歌曲争议

baike.com/2017-07-22

张博[谭维维男友]_百科词条

张博(曾用名:张林)1976年9月9日生于湖北省武汉市,影视演员、歌手,毕业于中国戏曲学院。1996年,凭借单曲《我送你的花你能接受吗》荣获全国十年歌坛...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-07-22

某某_百科词条

《谭某某》是中国内地女歌手谭维维于2009年11月推出的单曲,由谭维维与音乐人高晓松共同作词,旅行团作曲。后收录在2010年4月发行的同名专辑《谭某某》...

创作背景   歌曲简介   歌曲歌词   专辑曲目   内容提要

baike.com/2017-07-22

某某》_百科词条

《谭某某》,谭维维2009年11月推出的单曲。由著名音乐人高晓松倾力打造,一个是才华横溢的资深音乐人,一个是唱功出类拔萃的歌坛唱将,在两人无数次火花四溢...

歌曲由来   歌词   歌手简介   评论   心声

baike.com/2017-07-22

旋_百科词条

谭旋,男,中国著名音乐人,青年词曲作家,著名影视音乐、音频策划人,2000年创办谭旋音乐工作室,近年来为华人影视后期音乐制作做出了杰出贡献。谭旋擅长各类...

演艺经历   作品

baike.com/2017-07-22

华_百科词条

谭华,别名左小岸,中国知名新生代电影导演,才华过人,创作风格自由不羁,号称电影顽童。2013年8月20日,谭华导演的中国首部摇滚青春片巨制《摇滚英雄》在...

人物简介   影片介绍   作品年表   人物评价   图片资料

baike.com/2017-07-22

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果698个