搜索 贝纳多·贝托鲁奇 共搜索到约555个结果

贝纳多·贝托鲁奇_百科词条

贝纳多·贝托鲁奇

贝纳尔多·贝托鲁奇(Bernardo Bertolucci,1941年3月16日-2018年11月),1941年3月16日出生于意大利帕尔马,意大利导演、编剧、制作人。 1962年,执导个人第一部电影《死神》...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

贝纳·贝托鲁奇_百科词条

贝纳尔多·贝托鲁奇(Bernardo Bertolucci,1941年3月16日-2018年11月),1941年3月16日出生于意大利帕尔马,意大利导演...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

戏梦巴黎[英国2004年贝纳·贝托鲁奇执导剧情片]_百科词条

《戏梦巴黎》是由贝纳尔多·贝托鲁奇执导,Gilbert Adair编剧,迈克尔·皮特、路易斯·加瑞尔、伊娃·格林主演的爱情伦理片,于2004年2月6日法...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-06

贝纳多贝托鲁奇_百科词条

本词条尚需完善,如需帮助请参见:互动百科:词条标准

baike.com/2019-12-06

末代皇帝[1987年贝纳·贝托鲁奇执导电影]_百科词条

《末代皇帝》是由意大利扬科电影公司、英国道奥电影公司、中国电影合作制片公司联合出品,由贝纳尔多·贝托鲁奇执导,尊龙、陈冲、邬君梅、彼德·奥图等主演的传记...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-06

贝尔纳·贝尔托鲁奇_百科词条

贝纳尔多·贝托鲁奇(Bernardo Bertolucci,1941年3月16日-2018年11月),1941年3月16日出生于意大利帕尔马,意大利导演...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

贝尔纳·贝尔卢奇_百科词条

贝纳尔多·贝托鲁奇(Bernardo Bertolucci,1941年3月16日-2018年11月),1941年3月16日出生于意大利帕尔马,意大利导演...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

贝尔纳·贝尔多鲁齐_百科词条

贝纳尔多·贝托鲁奇(Bernardo Bertolucci,1941年3月16日-2018年11月),1941年3月16日出生于意大利帕尔马,意大利导演...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

1900[1976年贝托鲁奇导演电影]_百科词条

由意大利著名导演贝纳多·贝托鲁奇执导的史诗巨作《一九零零》,以20世纪初期意大利社会动荡时期为故事背景,时间跨越40年,讲述了阶级矛盾和家族纷争下仇恨和...

电影剧情   演职员表

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果555个