搜索 财神客栈[2011年谢霆锋主演电影] 共搜索到约34个结果

财神客栈[2011年谢霆锋主演电影]_百科词条

财神客栈[2011年谢霆锋主演电影]

《财神客栈》是由博纳影业集团出品,王晶执导,谢霆锋、张家辉、黄奕、蔡卓妍、刘洋、佟大为等主演的喜剧片。 该片主要讲述了衙门里的两个低等衙役哥,武功高强却怀才不遇,只够能每天窝在厨房做饭,直到卷入了一宗惊天大案,...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮   更多>>

baike.com/2019-12-10

财神客栈》[谢霆锋主演电影]_百科词条

《财神客栈》是一部由博纳国际影业集团出品,王晶执导,谢霆锋、张家辉、蔡卓妍、佟大为、黄奕领衔主演的喜剧片。主要讲述了古代某时期,热力兄弟饰演的大内密探面...

剧情简介   演职员表   音乐原声   影片制作   影片评价

baike.com/2019-12-10

谢霆锋[艺人]_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生于香港,祖籍广东番禺,歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家、PO朝霆创始人。1...

早年经历   个人经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

谢霆锋_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,中国音乐人、歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始...

早年经历   个人经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

谢霆锋[粤剧演员]_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,中国音乐人、歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始...

早年经历   演艺经历   商业经历   个人生活   个人作品

baike.com/2019-12-10

谢霆锋[香港艺人]_百科词条

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始人。1987...

热门事件   个人经历   主要作品   社会活动   个人作品

baike.com/2019-12-10

财神客栈_百科词条

《财神客栈》是由博纳影业集团出品,王晶执导,谢霆锋、张家辉、黄奕、蔡卓妍、刘洋、佟大为等主演的喜剧片。 该片主要讲述了衙门里的两个低等衙役哥,武功高强却...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-10

财神客栈》_百科词条

《财神客栈》是一部由博纳国际影业集团出品,王晶执导,谢霆锋、张家辉、蔡卓妍、佟大为、黄奕领衔主演的喜剧片。主要讲述了古代某时期,热力兄弟饰演的大内密探面...

baike.com/2019-12-10

赵晨浩_百科词条

   ★担任赵本山主演《狗爷》电影制片  ★风靡全球的《歌舞青春》中国版出品人之一 ★新媒体《青春盛宴》总制片人★电影《心归何处》出品人★电影《头文字D2》导演、主演电影《我们米兰见》导演、主演首任:2007-2009年...

赵晨浩简介     热力兄弟简介资料   热力兄弟演艺经纪   影视作品   环球热力兄弟品牌

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果34个