搜索 贾舒涵 共搜索到约1025个结果

贾舒涵_百科词条

贾舒涵

贾舒涵,中国内地女演员。 电影《风静静吹》主演。饰演女一号林静。 辽宁民间艺术团文松团队中一员参加《欢乐喜剧人第三季》

人物经历   参演电影   综艺节目

baike.com/2019-12-12

舒涵[演员]_百科词条

杨舒涵1991年出生 于湖南省湘潭市,中国内地女演员。 2012年,杨舒涵出演个人首部电视剧《爱情公寓3》,从而正式进入演艺家。2015年,出演都市爱情...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-12

舒涵[性感面孔的女演员]_百科词条

杨舒涵(原名杨菲妮),1991年出生 于湖南省湘潭市,中国内地女演员。2012年,杨舒涵出演个人首部电视剧《爱情公寓3》,从而正式进入演艺家。2015年...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-12

耽_百科词条

贾耽(730年-805年10月26日),字敦诗,沧州南皮(今河北省沧州市南皮县)人。唐朝中期宰相,地理学家、政治家。是唐朝玄、肃、代、德、顺、宪宗6朝元...

人物生平   主要成就   人物评价   轶事典故   亲属成员

baike.com/2019-12-12

桐_百科词条

舒桐,男,满族,1972年生于北京,中共党员,中国戏曲学院京剧系主任、教授,中国京剧优秀青年演员研究生班班主任(兼),国家一级演员,中国京剧优秀青年演员...

人物简介   工作经历   擅演剧目   创作演出剧目   所授课程

baike.com/2019-12-12

_百科词条

徐舒,2010:《技术进步、教育收益与收入不平等》,《经济研究》第9期。 徐舒、李涵、甘犁,2011:《市场竞争与中国民航机票定价》,《经济学(季刊)》...

个人履历   教育背景   研究方向   科研成果   科研项目

baike.com/2019-12-12

《毕业时刻》_百科词条

剧,以大学生的视角平视毕业困局和大学生丰富多彩的内心世界。砚、蒋小...,给他们增加信念和力量。剧中,砚饰演的大四毕业生徐默为兑现与老校长...也集中体现了社会对这群有梦想的年轻人的关心和忧虑。剧中,女主角“徐默”的表哥...

影片简介   主创人员   精彩看点   故事梗概   剧片看点

baike.com/2019-12-12

张雅[童星]_百科词条

张雅涵,中国童星、儿童演员。5岁获首届童模大赛华东总冠军,并参演《金枝欲孽2》、《娘心》、《露水红颜》等多部电视剧、电影和广告的拍摄。2014年在华谊兄...

星路历程   主要作品   获奖经历

baike.com/2019-12-12

我们来了[王静执导电视剧]_百科词条

,同时答应为他保密。第2集  段强(张默饰)陪徐默砚饰)买自行车...。第3集  徐默砚饰)在回京的火车上思绪万千,她矛盾着,一方面是想...言语麻辣,徐默砚饰)开心斡旋。谭冰对于张思博的印象颇为不好,但是迷茫...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果1025个