搜索 赵丹 共搜索到约982个结果

赵丹_百科词条

赵丹

赵丹,1986年8月9日出生,辽宁省开原市人,二人转演员。参演过《马大帅3》等电视剧。

演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2018-06-17

赵丹[电影演员]_百科词条

赵丹(1915-1980),原名赵凤翱,中国著名电影演员,祖籍山东肥城,出生于江苏南通。另有同名讲师教授和电视剧等。1931年入上海美术专科学校学国画,...

人物经历   获奖记录   参演电影   绘画成就   人物轶事

baike.com/2018-06-17

赵丹[中国著名电影表演艺术家]_百科词条

赵丹(1915-1980),演员,原名赵风翱,祖籍山东,出生于江苏南通市。赵丹从小就对表演非常热爱,在上海美专求学期间积极参加剧社组织的演出活动,因主演...

人物简介   获奖情况   主要电影作品   绘画成就   与周总理的有理

baike.com/2018-06-17

赵丹[小童星]_百科词条

赵丹:1998年5月25日出生于云南昆明,现就读于昆明市长春小学。年少成名的小童星“赵丹”曾是爱迪杯少儿模特大赛冠军,出任过云南国际少儿模特邀请赛形象大...

baike.com/2018-06-17

赵丹军_百科词条

赵丹军,江苏卫视主持人。她是半路出家做的主持,她大学就读于中文系,后分配至企业,曾担任中控室的操作工。这些经历,听起来与主持毫无关联,但实际上,却为她1...

获奖情况   成名经历   相关评论   婚姻家庭   人物感言

baike.com/2018-06-17

赵丹[湖南省湘潭大学德语系讲师]_百科词条

赵丹:1998年5月25日出生于云南昆明,现就读于昆明市长春小学。年少成名的小童星“赵丹”曾是爱迪杯少儿模特大赛冠军,出任过云南国际少儿模特邀请赛形象大...

赵丹—<小童星>基本资料   参赛获奖经历:   从艺发展历程:

baike.com/2018-06-17

赵丹群_百科词条

简介  赵丹群,女,安徽宿州人,北京大学信息管理系情报学教研室副教授...著作  1.赵丹群 编著 《现代信息检索:原理、技术与方法》 北京:北京大学出版社 2008年   2.赵丹群 著 《信息检索的知识组织工具研究...

baike.com/2018-06-17

赵丹(1915~1980)_百科词条

赵丹(1915~1980) 正文  中国话剧、电影演员。原名赵凤翔...。赵丹在浓厚的戏剧气氛中成长,上中学时和同学顾而已、 朱今明、钱千里等人...在南通公演现代话剧《炭坑夫》、《生的意志》、《父归》、《小偷》等剧,赵丹...

赵丹(1915~1980)   正文   配图   相关连接

baike.com/2018-06-17

赵丹秋_百科词条

赵丹秋(1885-1947)名汝杓,乐清石帆镇霞雪人,清末民初诗人。

人物介绍   不期而遇

baike.com/2018-06-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果982个