搜索 赵丹 共搜索到约1663个结果

赵丹_百科词条

赵丹

赵丹,艺名胖丫,1986年8月9日出生,辽宁省开原市人,二人转演员。 2006年,赵丹在播出的电视剧《马大帅3》中扮演“婷婷”。2009年,在电视剧《乡村名流》中扮演“三胖”;2008年,参加辽视春晚《过年了...

早年经历   演艺经历   个人生活   参演电视剧   人物争议

baike.com/2019-12-13

赵丹[电]_百科词条

赵丹(1915-1980),原名赵凤翱,中国著名电影演员,祖籍山东肥城,出生于江苏南通。另有同名讲师教授和电视剧等。1931年入上海美术专科学校学国画,...

人物经历   获奖记录   参演电影   绘画成就   人物轶事

baike.com/2019-12-13

赵丹[电影演员]_百科词条

赵丹(1915-1980),原名赵凤翱,中国著名电影演员,祖籍山东肥城,出生于江苏南通。另有同名讲师教授和电视剧等。1931年入上海美术专科学校学国画,...

人物经历   获奖记录   参演电影   绘画成就   人物轶事

baike.com/2019-12-13

赵丹[隆]_百科词条

此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息...

baike.com/2019-12-13

赵丹[中国著名电影表演艺术家]_百科词条

赵丹(1915-1980),演员,原名赵风翱,祖籍山东,出生于江苏南通市。赵丹从小就对表演非常热爱,在上海美专求学期间积极参加剧社组织的演出活动,因主演...

人物简介   获奖情况   主要电影作品   绘画成就   与周总理的有理

baike.com/2019-12-13

赵丹[2010年翟俊杰执导电视剧]_百科词条

《赵丹》是为纪念著名的电影表演艺术家赵丹诞辰90周年拍摄的电视剧,由翟俊杰、翟小兴执导 ,邢岷山、龚蓓苾、于慧、徐卫等主演。该剧讲述了一代电影大师赵丹的...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-13

赵丹[青年歌手]_百科词条

赵丹,山西省运城市万荣县人,新生代女歌手、演员。毕业于中国音乐学院声歌系,师从声歌系副主任、党支部书记董华教授。以独特的声线、深厚的舞蹈功底及清新的气质...

基本资料   早年经历   单曲   音乐剧《热舞甜心》

baike.com/2019-12-13

赵丹[小童星]_百科词条

赵丹:1998年5月25日出生于云南昆明,现就读于昆明市长春小学。年少成名的小童星“赵丹”曾是爱迪杯少儿模特大赛冠军,出任过云南国际少儿模特邀请赛形象大...

赵丹—<小童星>基本资料   参赛获奖经历:   从艺发展历程:

baike.com/2019-12-13

赵丹群_百科词条

赵丹群,女,安徽宿州人,北京大学信息管理系情报学教研室副教授。 1990年2月-1992年8月 北京大学信息管理系 助教 1992年9月-2000年8月...

人物经历   主要贡献   获奖记录

baike.com/2019-12-13

相关词条

搜到相关结果1663个