搜索 赵丽娟 共搜索到约8254个结果

赵丽娟_百科词条

赵丽娟

娟子,生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院。 1997年参演琼瑶[中国当代作家、编剧]电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《北京女人》获得2000年度大众电视金...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

赵丽娟[演员]_百科词条

赵丽娟,出生于中国北京,中国内地女演员,国家一级演员。毕业于中央戏剧学院。1997年参演琼瑶电视剧《还珠格格》饰演“令妃娘娘”。1998年,凭借电视剧《...

演艺经历   主要作品   获得荣誉   人物评价

baike.com/2020-01-22

丽娟_百科词条

冯丽娟,女,1964年1月生,黑龙江齐齐哈尔人,中国海洋大学化学化工学院教授,理学博士。1985年毕业于吉林大学化学系获学士学位,1988年毕业于吉林大...

学习经历   工作经历   学术兼职   研究方向   研究工作

baike.com/2020-01-22

赵丽娟[河北省石家庄学院副院长]_百科词条

赵丽娟,女,汉族,1962年1月生,河北深泽人,中共党员,法学学士、理学硕士,研究生学历,任石家庄学院副院长。2015年11月9日,因涉嫌严重违纪,接受组织调查。

人物履历   主要成绩   违纪被查

baike.com/2020-01-22

赵娟丽_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2020-01-22

赵丽娟[南开大学物理科学院教授]_百科词条

赵丽娟南开大学 物理科学学院、泰达应用物理学院教授。

个人信息   研究领域   科研项目   代表性论文   教学论文

baike.com/2020-01-22

赵丽娟[医师]_百科词条

医师姓名:赵丽娟,性别:女,所属医院:大连大学附属医院,临床职称:主任医师,擅长手术:口腔整形,毕业院校:华西医科大学。

基本信息   个人介绍   业务专长

baike.com/2020-01-22

丽娟_百科词条

范丽娟,女,出生于1971年,毕业于南京大学。是苏州大学化学化工学部教授。

个人简历   研究领域   代表性论文   参编书籍   专利

baike.com/2020-01-22

赵丽娟[中学教师]_百科词条

人物简介赵丽娟,优秀青年教师,现年32岁。任教于全国闻名的北京四中,为北京四中骨干地理教师,毕业于全国最高学府之一的北京大学。获得硕士学位后放弃科研院所的优厚条件,毅然选择了成为一名普通的中学教师。她认为:当好中学...

baike.com/2020-01-22

相关词条

搜到相关结果8254个