搜索 赵宁[内地女演员] 共搜索到约658个结果

赵宁[内地女演员]_百科词条

赵宁[内地女演员]

赵宁,1986年12月11日出生于中国沈阳市皇姑区,中国内地女演员。 毕业于河北传媒学院,特长播音、主持,唱歌,演戏等。参演过《烽火长城[2010年严屹宽主演电视剧]》 、《毛骗》第1季、《火煮三国》等作品,...

个人经历   主要作品

baike.com/2020-01-20

慧[内地女演员]_百科词条

赵慧,艺名赵淼,女,内地演员 ,山东邹城市人,出生于1984年2月7日, 毕业于四川天星艺术学院表演系。大学毕业后,曾在家喻户晓的《奥妙洗衣液》广告中饰...

简介   基本信息   电影作品   电视剧作品   广告作品

baike.com/2020-01-20

张雯[内地女演员]_百科词条

张雯出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。2008年,参演个人首部电视剧《网球王子》而正式出道。2009年,参演青春偶像剧《网球王子2》,饰演...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

于娜[内地影视女演员]_百科词条

于娜(Yuna),1981年6月6日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员、模特。2000年,于娜获得了新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上获得了“最...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

杨晨[内地女演员]_百科词条

杨晨,1984年9月23日出生于中国北京,毕业于中央戏剧学院表演系,参与的作品有《青铜匕首》、《我的燃情岁月》、《中国合伙人》等。

主要作品   人物关系   评价

baike.com/2020-01-20

刘颖[内地女演员]_百科词条

颖儿(本名刘颖),1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员、歌手 ,毕业于中央戏剧学院表演系。 2007年参演个人首部电视剧《婚姻之痒》,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

丽颖_百科词条

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员、歌手。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

苏瑾[内地影视女演员]_百科词条

苏瑾,1974年1月25日出生于浙江嘉兴,中国内地影视女演员。1990年,苏瑾开始了她的模特生涯;1998年被赵宝刚导演选为电视剧《永不瞑目》女主角,她...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果658个