搜索 赵心怡[中国内地女演员] 共搜索到约48个结果

赵心怡[中国内地女演员]_百科词条

赵心怡[中国内地女演员]

赵心怡,出生于山东省潍坊市,毕业于中国戏曲学院,中国内地女演员。 2013年,出演个人首部电视剧《毛泽东》,从而正式进入演艺圈 。2015年,出演偶像都市情感剧《小情人》;随后,她在都市情感剧《大话红娘》中饰演...

早年经历   演艺经历   音乐作品   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

丁洋[中国内地女演员]_百科词条

丁洋(),1983年12月6日出生于北京市,毕业于北京师范大学艺术学院,中国内地女演员。 2007年,出演个人首部电视剧《一世情缘》,从而正式进入演艺圈...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

海天[中国内地女演员]_百科词条

李丹妮,出生于陕西汉中,模特、演员。 2002年,李丹妮考入北京电影学院表演系(本科)。2004年,被张艺谋导演选取为“奥运宝贝”, 代表中国赴雅典参加...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

邓欣[中国内地女演员]_百科词条

邓郁立,本名邓欣,1995年1月13日出生于湖北武汉,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2015年,邓郁立出演个人首部电影《在世界中心呼唤爱》,从而进...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

梁晶晶[中国内地女演员]_百科词条

梁晶晶,1987年4月11日出生于江苏省,毕业于四川音乐学院,中国内地女演员。2007年参演数字电影《烈火男儿之队长的故事》。2008年主演儿童音乐剧《...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-05

奚望[中国内地女演员]_百科词条

奚望,1992年10月21日出生于杭州,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2011年出演首部电视剧《美丽谎言》正式进入娱乐圈;2012年在电视剧...

人物经历   个人作品   获奖记录   家庭生活   人物评价

baike.com/2019-12-05

李丹妮[中国内地女演员]_百科词条

李丹妮,出生于陕西汉中,模特、演员。 2002年,李丹妮考入北京电影学院表演系(本科)。2004年,被张艺谋导演选取为“奥运宝贝”, 代表中国赴雅典参加...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

朱茵[中国香港女演员]_百科词条

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。 1991年,参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道。...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

奚望[大陆女演员]_百科词条

奚望,1992年10月21日出生于杭州,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2011年,出演首部都市题材剧《美丽谎言》正式进入娱乐圈;2012年...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果48个