搜索 赵志刚[北京籍影视演员] 共搜索到约202个结果

赵志刚[北京籍影视演员]_百科词条

赵志刚[北京籍影视演员]

赵志刚(zhao zhi gang),出生于北京。影视演员,曾获第十三届上海国际电影节最佳男配角提名。主要作品有 《当家的男人》、《土楼早春》 、 《天下裘都》、《事故科的故事》等。

主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

赵志刚[江苏籍影视演员]_百科词条

赵志刚,1979年8月生,江苏省徐州人,毕业于北京电影学院表演系2000级,曾在电视剧《神探狄仁杰》系列1,2,3中扮演狄春。在建国60年大剧《猎鹰19...

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-10

宋佳[黑龙江籍影视演员]_百科词条

宋佳(1980年11月13日),黑龙江哈尔滨人,知名影视女演员,毕业于上海戏剧学院表演系00级本科。因有同名的女前辈宋佳,故被大家称为“小宋佳”。200...

人物经历   主要作品   个人荣誉   社会活动   相关介绍

baike.com/2019-12-10

何冰[北京籍演员]_百科词条

何冰,北京人,1968年4月26日出生于北京,1991年毕业于中央戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员,国家一级演员。1993年话剧《鸟人》饰演人气角色...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

张春[北京籍影视演员]_百科词条

张春,中国实力派演员、制片人、导演。中国电视艺术家协会会员。

个人档案   电视作品   电影作品   编剧作品   广告形象代言产品

baike.com/2019-12-10

红霞[黑龙江籍影视演员]_百科词条

赵红霞(别名红霞),出生于黑龙江,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2001年考入中央戏剧学院首届相声表演班,相声师从冯巩,并成为至今为止第一个与冯巩...

早年经历   演艺经历   主要作品   母爱情深   中戏情结

baike.com/2019-12-10

刘威[吉林长春籍演员]_百科词条

刘威,1957年10月16日出生,吉林省长春市人,中国演员。其自幼爱好文艺,1974年进入吉林省民间曲艺团学员班学相声。1980年到1984年在上海戏剧...

人物经历   个人作品   获奖记录   情感生活   人物评价

baike.com/2019-12-10

王劲松[江苏籍影视演员]_百科词条

王劲松,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京市话剧团演员。2006年,参演历史大剧《大明王朝1566》饰演太监杨金水。同年参演...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

[中华姓氏]_百科词条

赵姓,宋代《百家姓》排名第一,而在2006年新百家姓排名第八位。发祥地在今山西省,曾是晋国六卿之一。周穆王时的造父是汉族赵姓之始祖,截至2014年总人口...

历史发展   人口分布   传统文化   姓氏名望   研究考证

baike.com/2019-12-10

氏家谱?fromId=410254_百科词条

赵姓很早就有了自己的家谱,赵姓是百家姓中首位的姓氏,宋的《天水堂·赵氏族谱》把西汉名将营平侯赵充国世系的发展、演变做了详细的记载,在“汉传至宋系图”中列...

起源   序言   编修   祖训   迁徙

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果202个