搜索 赵恩世 共搜索到约8378个结果

赵恩世_百科词条

赵恩世

赵恩世,原名迷嘉尔·威廉·瑞恩(MICHAÉL WILLIAM RYAN)。中国大陆及海外华语地区人气主持人及歌手。在西方均使用MICHAÉL为艺名,而在部分华语地区则使用赵恩世的英文译名“瑞恩迷嘉尔”。赵恩世...

百科名片   参与节目与演出经历   经典语录

baike.com/2018-11-13

赵世恩_百科词条

赵世恩,演员,1982年.5.7出生,2008MBC《贝多芬病毒》 。

韩国演员   原宽甸县委书记   北宋宗室

baike.com/2018-11-13

赵世光_百科词条

赵世光(1908年-1973年)20世纪著名布道家。灵粮堂的创办者。

1.布道家赵世光   2.岭南画派著名画家   3.医学博士赵世光

baike.com/2018-11-13

姓家谱_百科词条

赵姓很早就有了自己的家谱,宋的《天水堂·赵氏族谱》把西汉名将营平侯赵充国世系的发展、演变做了详细的记载,在“汉传至宋系图”中列了一世祖赵充中至六十七世赵...

介绍   赵姓族谱的基本格式   赵姓家谱文献目录   各地的赵姓族谱概述   赵姓字辈

baike.com/2018-11-13

姓_百科词条

赵姓是《百家姓》的第一个的姓氏。因为《百家姓》起源于宋初,宋朝的开国君是宋太祖赵匡胤。宋朝国姓。赵宋王朝是最具有贵族气质的汉族王朝,其经济、文化、科技、...

历史发展   写法   姓氏字源   赵氏家族   赵国世系

baike.com/2018-11-13

_百科词条

赵贞恩,出生于1996年3月10日,韩国儿童演员。赵贞恩6岁出道,从400名候选人中脱颖而出,成为MBC月火剧《大长今》女主角徐长今的童年扮演者。随着《...

人物经历   主要作品   作品介绍   亲笔签名

baike.com/2018-11-13

世恩_百科词条

李世恩,1980年8月31日出生于韩国。韩国演员。1999年,参加MBC第28期演艺人才培训班;2000年,通过惊悚电影《血滩屠亡》进入演艺圈;2002...

人物信息   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-11-13

赵恩智_百科词条

赵恩智,1981年2月10日出生,韩国影星。代表作品有《眼泪》、《巴黎恋人》、《吝啬罗曼史》等。凭借《后宫:帝王之妾》获得第49届韩国百想艺术大赏 获最佳女配角。

个人简介   主要作品   荣誉记录

baike.com/2018-11-13

子偁_百科词条

赵子偁(?--1143年):南宋宗室,赵伯圭和宋孝宗的生父、庆国公赵令譮的儿子、赵德芳的五世孙、英国公赵惟宪的玄孙、新兴侯赵从郁曾孙、华阴侯赵世将之孙,...

世系   家族世系   人物履历   后世子嗣

baike.com/2018-11-13

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果8378个