搜索 赵文卓[革命烈士] 共搜索到约11个结果

赵文卓[革命烈士]_百科词条

赵文卓,1904年生于四川,是一名革命烈士。

基本信息   生前情况   牺牲情况

baike.com/2020-01-27

黄品沅_百科词条

人物经历风云雄霸天下 大和尚2002年,黄品沅出演赵文卓、何润东...的外公是革命烈士吴振鹏,[3] 他的父母都是知识分子,母亲名叫王行。黄品沅...和尚徐健何润东 赵文卓参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员2017丢...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-27

黄若萌_百科词条

演艺经历 风云雄霸天下 大和尚 2002年,出演赵文卓、何润东、蒋勤勤...心》 。 黄若萌 个人生活黄品沅的外公是革命烈士吴振鹏,他的父母都是... 赵文卓 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2017...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-27

白羊座明星_百科词条

)、李玲玉【甜歌皇后 甜妹子,1963年】   4.10龚毅、赵文卓...革命烈士)、李嘉图(英国古典经济学家)、李香凝、前田爱(日本动漫声优...

白羊座名人   白羊座动漫名人   白羊座在各个领域

baike.com/2020-01-27

冰城世界_百科词条

等名垂千古的 民族英雄和革命烈士。 民国三十四年(1945年),哈尔滨...

历史沿革   现任领导   行政区划   地理环境   自然资源

baike.com/2020-01-27

哈尔滨市[黑龙江省省会、副省级市]_百科词条

等名垂千古的民族英雄和革命烈士。民国三十四年(1945年),哈尔滨从日伪...

历史沿革   行政区划   地理环境   自然资源   人口民族

baike.com/2020-01-27

哈尔滨[黑龙江省省会、副省级市]_百科词条

麟、赵一曼等名垂千古的民族英雄和革命烈士。民国三十四年(1945年...

历史沿革   行政区划   地理环境   自然资源   人口民族

baike.com/2020-01-27

黄俊鹏_百科词条

、外祖父都是参加过抗日战争的八路军,他的外祖父王锦秀还是革命烈士。黄俊鹏的父亲...剑下天山 贯三刀 霍耀良 赵文卓、吕良伟、蔡少芬 2004 非常道 梁龙...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-27

哈尔滨市_百科词条

赵尚志、杨靖宇、李兆麟、赵一曼等名垂千古的民族英雄和革命烈士。民国三十四年...

历史沿革   行政区划   地理环境   自然资源   人口民族

baike.com/2020-01-27

黑龙江省哈尔滨_百科词条

兆麟、赵一曼等名垂千古的民族英雄和革命烈士。民国三十四年(1945年...

历史沿革   行政区划   地理环境   自然资源   人口民族

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果11个