搜索 赵文卓 共搜索到约1442个结果

赵文卓_百科词条

赵文卓

赵文卓,1972年4月10日生于中国黑龙江省哈尔滨市的一个武术世家,中国影视演员、武术家,北京体育大学教师。 赵文卓从小学习武术,1990年考进北京体育大学武术系。1990年获中国全国锦标赛少年冠军,1991...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-08

赵文卓[革命烈士]_百科词条

赵文卓,1904年生于四川,是一名革命烈士。

基本信息   生前情况   牺牲情况

baike.com/2019-12-08

赵文卓[影视演员]_百科词条

赵文卓,1972年4月10日生于中国黑龙江省哈尔滨市的一个武术世家,中国影视演员、武术家,北京体育大学教师。赵文卓从小学习武术,1990年考进北京体育大...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-08

至尊红颜[2003年贾静雯、赵文卓主演电视剧]_百科词条

《至尊红颜》又名《武媚娘传奇》,是由颢然执导,贾静雯,赵文卓、保剑锋等主演的古装武侠剧,于2003年上映。 影片主要讲述了武媚娘与李君羡相爱,最终阴差阳...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-08

赵文卓甄子丹事件_百科词条

2012年3月,甄子丹因拍戏事件“水火不容”,赵文卓在《特殊身份》剧组被指“耍大牌罢拍”最终解除合约后,两个人改“武斗”为“文斗”爆出甄子丹是“戏霸。赵...

事件经过   双方回应

baike.com/2019-12-08

赵子龙[赵文卓儿子]_百科词条

赵子龙,赵文卓的儿子,2014年10月17日,赵文卓与儿子赵子龙为母婴杂志拍摄封面。

baike.com/2019-12-08

风云2[2005年赵文卓、何润东主演电视剧]_百科词条

《风云Ⅱ》是由湖南电广传媒股份有限公司节目分公司出品,李惠民执导。2005年上映的由赵文卓、何润东等领衔主演的42集奇幻类电视剧。讲述了聂风已经归隐,魔...

剧情介绍   演职员表   音乐原声   播出信息   幕后

baike.com/2019-12-08

霍元甲(赵文卓版)_百科词条

霍元甲(赵文卓版),属于一部影视作品,该作品的主要演员:赵文卓,吴樾,梅婷,黄慧颐,祁艳。

baike.com/2019-12-08

凯歌[赵文卓演唱歌曲]_百科词条

《凯歌》是电影《荡寇风云》主题曲。由戚继光作词,曾柏钧作曲,赵文卓演唱,发行于2017年05月15日。

创作背景   歌曲信息   歌曲歌词

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果1442个