搜索 赵本山 共搜索到约3647个结果

赵本山_百科词条

赵本山

赵本山,1957年10月2日出生于辽宁省开原市,喜剧表演艺术家、国家一级演员、小品演员、东北二人转教授,全国政协委员、中国曲艺家协会会员、全国青联委员、本山传媒集团董事长。2016年1月25日在辽宁省曲艺家协会...

人物经历    个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-05

《企业家赵本山》_百科词条

《企业家赵本山》向读者解读了一位娱乐形象之外的另一个不为人知的“企业家”赵本山。作者:张震阳,宋守山,由浙江人民出版社出版,出版时间:2009年10月。

本山其人   内容梗概   作品看点   作者资讯   目录简介

baike.com/2019-12-05

赵本山 _百科词条

赵本山,1957年10月2日出生于辽宁省开原市,喜剧表演艺术家、国家一级演员、小品演员、东北二人转教授,全国政协委员、中国曲艺家协会会员、全国青联委员 ...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

企业家赵本山_百科词条

《企业家赵本山》是2009年浙江人民出版社出版的图书,作者是张震阳、宋守山。本书主要讲述了赵本山企业家的一面。

内容简介   作者简介   媒体评论   图书目录

baike.com/2019-12-05

落叶归根[赵本山2007年作品]_百科词条

2006年是由香港星皓娱乐有限公司出品的公路电影《落叶归根》,由赵本山领衔主演,联合宋丹丹、胡军、郭德纲、夏雨、郭涛、廖凡、午马等著名演员联袂出演。本片...

电影剧情   演职员表   角色介绍

baike.com/2019-12-05

妞妞[赵本山之女]_百科词条

辽宁电视台前天录制2009年春晚,每年都会参加的赵本山带着小品《生日快乐》而来,这个本子就是先前在央视春晚被“毙”的那个节目,现场所见观众反应不错,不时...

客串小记者   多才多艺

baike.com/2019-12-05

赵本山喜剧艺术_百科词条

赵本山喜剧艺术,指其创造的独备黑土风味、关东风格、绿色幽默、喜闻乐见的“东方卓别林”艺术。赵本山喜剧艺术,涵盖了小品、二人转、电视剧、电影等艺术样式。既...

简介   成功关键   艺术特点

baike.com/2019-12-05

《捐款》[赵本山小品]_百科词条

在千呼万唤声中,赵本山虎年春晚小品《捐款》终于在2010年1月24日晚辽台春晚录制现场笑声中登场。由赵本山带领弟子王小利、孙丽荣和于洋联袂主演的小品历时...

内容   主要角色   主要看点   精彩台词   各方评价

baike.com/2019-12-05

赵本山手机_百科词条

2014年两会期间,在全国政协文艺界近百人的联席大会上,赵本山从外套左口袋掏出一个黑色的诺基亚手机,机身陈旧,型号古老,上面还连着一根像电话线的螺旋形,...

事件发展   事件评价   引发争议

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果3647个