搜索 赵葆华 共搜索到约2392个结果

赵葆华_百科词条

赵葆华

赵葆华,1945年6月1日出生于辽宁省本溪市,中国内地作家、编剧,毕业于吉林大学哲学系。 1978年,开始担任长春电影制片厂总编室编辑,艺术办副主任。1982年,担任爱情电影《蓝天鸽哨》的编剧。1989年,创...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

葆华_百科词条

李葆华(1909—2005),男,汉族,曾用名赵升阳、赵振声,化名杨震,中国共产党早期的卓越领导人李大钊之子。1909年出生于河北,后于日本留学。193...

baike.com/2020-01-22

赵葆华[中国电影文学学会副会长]_百科词条

赵葆华,1945年6月1日出生于辽宁省本溪市,中国内地作家、编剧,毕业于吉林大学哲学系。1978年,开始担任长春电影制片厂总编室编辑,艺术办副主任。19...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

赵葆华[西北农业科学研究所副所长]_百科词条

赵葆华,原名尔鼎,字葆华,亦作宝华;化名周定一。陕西咸阳赵家村(今属咸阳市秦都区)人。

baike.com/2020-01-22

赵葆华[杭州电子科技大学副教授]_百科词条

赵葆华,杭州电子科技大学软件学院软件工程教研室主任,副教授。计算机软件与理论硕士生导师。

人物经历   研究方向   主要贡献

baike.com/2020-01-22

葆华[李大钊之子]_百科词条

李葆华(1909—2005),男,汉族,曾用名赵升阳、赵振声,化名杨震,中国共产党早期的卓越领导人李大钊之子。1909年出生于河北,后于日本留学。193...

人物生平   任职经历   主要成就   人物佚事

baike.com/2020-01-22

葆华_百科词条

卢葆华是贵州遵义人。工新旧体诗,

简介   经历

baike.com/2020-01-22

爱情为你遮风雨--赵葆华电视剧作选_百科词条

影视剧作家、评论家,现为北京 另一经常有影视评论文章见诸于各报刊,是中国作家协会会员、中国电影家协会会员、中国纪实文学学会理事作品目录目 录青春的赞美诗...

作者介绍   作品目录

baike.com/2020-01-22

葆华_百科词条

张葆华又名张杰尧、张士奎、张稽祖,艺名张傻子。张葆华生于天津,后流入北京,他常到天桥市场听曲艺相声。民国八年(1919),他与骆彩祥、王子亮等合作到上海...

1、相声艺人

baike.com/2020-01-22

搜到相关结果2392个