搜索 赵薇 共搜索到约3996个结果

赵薇_百科词条

赵薇

赵薇(Vicki Zhao),1976年3月12日出生于安徽省芜湖市,华语影视女演员、歌手、导演、监制,取得了北京电影学院导演系硕士的学位。 1993年,完成了个人首部电影作品《画魂》,从而开启了她的演艺...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-07-18

赵薇[华语影视女演员、歌手、导演]_百科词条

赵薇,1976年3月12日出生于安徽省芜湖市,华语影视女演员、歌手、导演、监制,取得了北京电影学院导演系硕士的学位。1993年,完成了个人首部电影作品《...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-07-18

赵薇薇[童星]_百科词条

个人档案姓名:赵薇赵薇薇 生日:2008.3.21 昵称:薇薇 英文名:WEiwei 星座:白羊座 身高:1.2米 体重:22KG 职业...选拔活动,成功晋级并主演 星路历程赵薇薇,惠州著名童星,是一位活泼可爱...

个人档案   出席活动   所获荣誉   星路历程

baike.com/2019-07-18

赵薇老公_百科词条

黄有龙,男,1976年出生于武汉。2009年与中国女演员赵薇注册结婚,早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游...

感情经历   获得荣誉   发布会现场   人物事件

baike.com/2019-07-18

还珠格格[1998年赵薇主演电视剧]_百科词条

《还珠格格》是一部改编自琼瑶同名小说的一部古装清朝喜剧,该剧讲述了一段真假格格的故事。第一、二部由孙树培、李平导演,琼瑶亲自改编,赵薇、林心如、苏有朋、...

电视剧   小说   故事情节   角色   原声带

baike.com/2019-07-18

赵薇吧_百科词条

百度赵薇吧,是赵薇粉丝最早的网络聚集地之一。多年以来,关注着赵薇的相关动态。 赵薇吧是广大赵薇粉丝分享信息、友爱聊天的温馨家园。会员正式名称为:薇迷。 ...

简介   吧规

baike.com/2019-07-18

黄新[演员赵薇之女]_百科词条

黄新,中国内地女演员赵薇与富商黄有龙的女儿,一直为外界关注,其父亲黄有龙经常在微博曝光她的成长照片,可爱搞怪,被网友惊呼小小燕子。

人物简介   名字来源   成长经历   家庭成员   父母寄语

baike.com/2019-07-18

左耳[赵薇演唱歌曲]_百科词条

歌曲《左耳》由赵薇演唱,林夕作词,艾美奖最佳音乐大奖获得者王宗贤、苏有朋、黄今作曲,编曲由王宗贤和窦鹏共同操刀。是苏有朋导演处女作电影《左耳》同名主题曲...

背景   歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   影响

baike.com/2019-07-18

黄新[中国内地女演员赵薇的女儿]_百科词条

黄新,中国内地女演员赵薇与富商黄有龙的女儿,一直为外界关注,其父亲黄有龙经常在微博曝光她的成长照片,可爱搞怪,被网友惊呼小小燕子。

家族成员   出生   父母寄语   网友祝福   最新动态

baike.com/2019-07-18

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3996个