搜索 赵铭[中国女演员] 共搜索到约896个结果

赵铭[中国女演员]_百科词条

赵铭[中国女演员]

赵铭,1987年4月10日出生于新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐,中国女演员。 2010年12月,担任制片助理的赵铭因在《让子弹飞》中的表演而被观众熟知,正式从幕后走到幕前 。2011年,赵铭出演了电影《惊魂游戏》,...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-09-21

苗圃[中国女演员]_百科词条

苗圃,1979年2月22日出生于陕西省西安市,中国影视女演员。2003年,苗圃被冯小刚推荐参演长篇电视剧《五月槐花香》,因该片获得2005年“飞天奖”最...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-09-21

海陆[中国女演员]_百科词条

海陆,1984年10月15日出生于河南省郑州市,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科,中国内地女演员。2007年还在念大三的她在电影《腕带之恋》中饰演女一...

演艺经历   主要作品   获奖记录   ​人物评价

baike.com/2019-09-21

丽颖_百科词条

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员、歌手。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的...

早年经历   演艺经历    个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-09-21

刘佳[中国影视女演员]_百科词条

刘佳,1960年10月17日出生黑龙江省鹤岗市,影视演员,于1978年考入北京电影学院,现为中国广播艺术团演员,国家一级演员。 1977年出演反特电影《...

早年经历   演艺经历   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-09-21

刘雪华[中国香港女演员]_百科词条

刘雪华,1959年11月12日出生于北京,5岁随家人迁往香港,中国香港女演员,毕业于香港长城电影学校。1978年考入香港长城电影公司,1981年转入邵氏...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-09-21

吴倩[中国女演员]_百科词条

吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,中国内地影视女演员。2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-09-21

朱茵[中国香港女演员]_百科词条

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。 1991年,参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道。...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-09-21

艺[中国内地女演员]_百科词条

赵艺,中国内地女演员,就读于北京电影学院2015级表演系本科班。2016年,参演由刘镇伟执导的魔幻爱情电视剧《大话西游之爱你一万年》,饰演紫霞仙子一角。...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-09-21

搜到相关结果896个