搜索 赵霁[中国内地女演员] 共搜索到约36个结果

赵霁[中国内地女演员]_百科词条

赵霁[中国内地女演员]

赵霁(Evonne),1987年10月28日出生于山东省淄博市淄川区,中国内地影视女演员。 2006年,赵霁主演个人电影处女作《奔跑吧有情人》。2008年,她主演的励志片《逆转流星》上映。2009年,赵霁因在都...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

赵霁[大陆内地女演员]_百科词条

赵霁,1987年10月28日出生于山东省淄博市淄川区,中国内地女演员,2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2007年,参演电影《难得有情人》和电影《逆转...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

王思雅[中国内地女演员、主持人]_百科词条

王思雅,1981年1月22日出生于北京,中国内地女演员、主持人,青瓦青花国际文化传播有限公司签约艺人,毕业于上海戏剧学院表演系 。 2002年因主演偶像...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-15

曹曦文[中国内地女演员]_百科词条

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华, 中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2000年,出演个人首部电视剧《生命因你而美丽》,从而进入演艺圈。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

李佳桐[中国内地女演员]_百科词条

李佳桐(曾用名李姝),1980年10月23日出生于浙江省湖州市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2000年,参演个人首部电视剧《红蜘蛛》,自此...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-15

赵霁_百科词条

赵霁(Evonne),1987年10月28日出生于山东省淄博市淄川区,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科班。中国内地女演员。 2007年参演电视剧《难得...

个人信息   娱乐节目   拍摄广告   时尚杂志   相关资讯

baike.com/2019-12-15

马境[中国大陆女演员]_百科词条

马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电影学院表演系2002级本科,中国内地女演员。2002年出演都市爱情剧《青衣》,自此开始演艺事业。200...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

曹曦文[内地女演员]_百科词条

曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华, 中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2000年,出演个人首部电视剧《生命因你而美丽》,从而进入演艺圈。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

安琪媛_百科词条

的道路上历尽坎坷,终和齐喜结良缘。 角色经历 韩樱子饰演安琪媛 安琪媛...的深情呼唤下,齐终于苏醒。齐与琪媛终成眷属。 扮演者资料樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央...

角色介绍   角色经历   扮演者资料

baike.com/2019-12-15

花儿努力开_百科词条

【我愿意】【成人记】【花儿努力开】等。 赵霁 赵霁中国内地女演员... 老三同学,暗恋高翔宇 高瑜瑶 赵霁 赵霁 高朗的妹妹,喜欢林放 杜彦风...) ---- $nbsp; 默认显示|全部显示 刘诗诗 刘诗诗,中国内地女演员...

花儿努力开   刘诗诗   马天宇   林园   郑爽

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果36个