搜索 超级女声 共搜索到约4032个结果

超级女声_百科词条

超级女声

《超级女声》是中国湖南卫视从2004年起主办的大众歌手选秀赛。此项赛事接受任何喜欢唱歌的女性个人或组合的报名。其颠覆传统的一些规则,使之受到了许多观众的喜爱,是现今中国大陆颇受欢迎的娱乐节目之一。超级女声在产生...

概况   赛程赛制   相关报道   超女奇迹   经典案例   更多>>

baike.com/2019-12-14

杨丹[超级女声]_百科词条

杨丹,1982年出生于云南昆明,著名歌手,于2006年入选超女长沙赛区10强。

超级女声杨丹   央视气象节目主持人杨丹   相关词条   参考资料

baike.com/2019-12-14

超级女声》_百科词条

《超级女声》,简称超女,是中国湖南卫视在2004年至2006年间举办的针对女性的大众歌手选秀赛,每年一届。此项赛事接受任何喜欢唱歌的女性个人或组合的报名...

节目简介   赛程赛制   历届赛事   历届选手   节目评论

baike.com/2019-12-14

扎西卓玛[《超级女声》参赛选手]_百科词条

扎西卓玛是《超级女声》的参赛选手,藏族,出生于中国四川省甘孜藏族自治州丹巴县。

演艺经历   音乐作品

baike.com/2019-12-14

2016超级女声_百科词条

《2016超级女声》是芒果TV推出的网络综艺节目 ,由芒果TV、湖南卫视、天娱传媒联合出品 。节目共4个阶段,分为海选、百强诞生赛、女声学院、总决赛,总...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-14

超级女声[湖南卫视选秀娱乐节目]_百科词条

《超级女声》,简称超女,是中国湖南卫视在2004年开始举办的针对女性的大众歌手选秀赛,每年一届。此项赛事接受任何喜欢唱歌的女性个人或组合的报名。其颠覆传...

创办历史   赛程赛制   历届赛事   历届选手   节目评论

baike.com/2019-12-14

《我是超级女声》_百科词条

《我是超级女声》是歌手邵雨涵于2005年3月30日发行的一张专辑。

专辑简介   专辑曲目   同名主打歌歌词   相关词条   参考资料

baike.com/2019-12-14

超级女声宝典_百科词条

内容介绍·超级女声首度授权出版!·官方夺冠秘笈独家公开!·超级女声精华...、2005超级女声绝密影音VCD;2、2005超级女声超级家族报名卡;3、2005超级女声十强卡通炫彩酷贴;4、腾讯手机图铃下载卡;5、购书即有...

内容介绍

baike.com/2019-12-14

黄佳欣[芒果TV《超级女声》选手]_百科词条

黄佳欣,出生于河北,歌手,就读于北京现代音乐学院。 2016年5月7日,芒果TV《超级女声》首轮20强换位赛中,成功踢馆进入女声学院,成为入住女声学院的...

演艺经历   综艺节目

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果4032个