搜索 路宏[中国内地男演员] 共搜索到约302个结果

路宏[中国内地男演员]_百科词条

路宏[中国内地男演员]

路宏,1991年1月11日出生于黑龙江省鹤岗市,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地男演员。 2011年,凭借古装爱情剧《新还珠格格》中饰演福尔泰一角而崭露头角;2013年1月,参演的年代情感剧《名门媳妇》播...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-10

夏雨[中国内地男演员]_百科词条

夏雨,1976年10月28日生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院本科,中国内地男演员。 1993年,主演个人首部电影《阳光灿烂的日子》,从而进入演艺圈 ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

王聪[中国内地男演员]_百科词条

王聪,出生于山西省太原市,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科,中国内地男演员。 2006年王聪参演个人首部电影《第一帝国》,正式进入影视圈。2011...

简介   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-10

吴刚[中国内地男演员]_百科词条

吴刚,国家一级演员,1962年12月9日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京人民艺术剧院。1991年参加中央电视台元旦晚会搭档郭达表演小品《换大米》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

张晶[11中国内地男演员]_百科词条

张晶,汉族,中国内地男演员。1987年8月1日出生于新疆省乌鲁木齐市,2004年参军入伍,2006年退役于新疆军区红军十一师,2013年毕业于中国传媒大...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

白敬亭[中国内地男演员]_百科词条

白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。 2014年,因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》,饰演男二号“...

演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-10

石云鹏[中国内地男演员]_百科词条

石云鹏,1996年10月23日出生于北京市,中国内地男演员。2004年,因主演情感片《暖情》而正式进入演艺圈,获得第五届儿童电影节“最受蓉城观众喜爱童星...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

孙坚[中国内地男演员]_百科词条

孙坚,1983年5月23日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2004年,出演个人首部电视剧《摩梭女儿国》,从而进入演艺圈。2007年,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果302个