搜索 踏破硝烟 共搜索到约94个结果

踏破硝烟_百科词条

踏破硝烟

《踏破硝烟》是吴锦源执导的抗战剧,由于震、景岗山、尹航领衔主演 。 该剧讲述了独立团团长李龙飞带领部队在敌后抗日根据地生死搏杀的感人故事 。 该剧于2015年8月3日辽宁经济频道首播。

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声   更多>>

baike.com/2019-12-07

赵洁[企鹅影视天同工作室总经理、影视制片人]_百科词条

人物 简介电视剧《踏破硝烟》制片人赵洁,毕业于四川大学历史学院,曾经...》 执行制片人 电视剧 《踏破硝烟》 制片人 电视剧 《双世宠妃...、3》《恶魔法则》《王爷不要啊》等剧集。 相关报道《踏破硝烟》热拍...

人物 简介   主要作品   主要贡献   相关报道   个人专访

baike.com/2019-12-07

黑龙江赋_百科词条

争先!痛哉黑龙江,近代逢列强,民受荼毒苦,地遭硝烟烫。沙俄贪婪残暴,二次...抗联将士艰苦卓绝。铁岭绝岩振长缨,踏破兴安万重山;荒野水畔鸣战马,横扫松嫩...

简介   内容

baike.com/2019-12-07

苑子艺_百科词条

。2014年,参演由吴锦源执导的年代战争剧《踏破硝烟...真爱的公主原非烟 。 《踏破硝烟》于曼之 《百战天狼》林桐菲... 贾乃亮, 李小璐, 刘恩佑 2015-08-03 踏破硝烟 于曼之 吴...

早年经历   演艺经历   参演电视剧   人物评价

baike.com/2019-12-07

金浩[中国内地男演员]_百科词条

北京春秋鸿文化投资有限公司 。演艺经历 金浩《踏破硝烟》剧照... 。2014年,金浩出演了由吴锦源执导的年代红色抗日剧《踏破硝烟..., 袁弘 2015 踏破硝烟 井村 吴锦源 于震, 王绘春 2015 寒冬...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-07

王佩芸_百科词条

剧照 电视剧《踏破硝烟》剧照 电视剧《老九门》剧照 ... 2016 《铁血军魂》 郑李氏(嬷嬷) 金霖 章贺, 李曼 2014 《踏破硝烟》 王春香 吴锦源 2014 《唐朝少年》 惠兰 王明军 / 崔俊杰...

参演电视剧   参演电影

baike.com/2019-12-07

金昊[演员]_百科词条

文化投资有限公司 [1]。演艺经历 金浩《踏破硝烟》剧照 2013年,金浩...,金浩出演了由吴锦源执导的年代红色抗日剧《踏破硝烟》 [9]。2015年..., 袁弘 2015 踏破硝烟 井村 吴锦源 于震, 王绘春 2015...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-07

超凡战纪[Mars毒药演唱歌曲]_百科词条

主题曲)作词:李般若作曲:史文没有谁平凡踏破雨雪风霜让英雄的故事流传这个世界隐藏了什么秘密探索未知追寻它到底硝烟战火中战斗无处不在谁能与我分庭抗礼...心不甘为了荣耀变得勇敢没有谁平凡踏破雨雪风霜让英雄的故事流传龙脊要塞...

歌曲简介   歌词

baike.com/2019-12-07

雾帆岛_百科词条

的冷霜(2)第十二章:踏破晨曦的三鬼(1);踏破晨曦的三鬼(2); 踏破晨曦...六章:海盗的危机 第八十七章:硝烟之后的伤痛第八十八章:死城之殇 第八十...

基本信息   内容简介   作品目录

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果94个