搜索 返老还童 粤语 共搜索到约21个结果

返老还童 粤语_百科词条

返老还童 粤语,属于一部影视作品,该作品的主演是陈雅伦,曾志伟,林俊贤,陈百祥。

baike.com/2020-01-19

天山童姥_百科词条

是在她被乌老大所擒落难时,是个八九岁光景的小女孩,正当她第三次返老还童...唯我独尊功),每三十年返老还童一次,每次返老还童的同时内功需重新练起,并且...,九十六岁那年童姥再度返老还童,这些洞主岛主借机发难,欲擒获童姥,强迫她...

人物形象   外貌描写   武功绝学   人物经历   影视形象

baike.com/2020-01-19

聊斋之流光情劫_百科词条

:中国香港语 言:粤语颜 色:彩色演员列表◎ 翁家明饰演:张于旦 ◎杨丽菁...了一整天,但是,很快便振作起来,开始了研究青春不老、返老还童之路。不只...凝神。想象一下,百姓景仰的神医,为了返老还童,竟然不惜自毁声誉,到寺院...

基本信息   演员列表   故事梗概

baike.com/2020-01-19

返_百科词条

基本解释返#fǎn【释义】回;归来:返校|往返|返老还童|一去不复返...的轨道,从浩瀚的太空返回地球。【返老还童】 #fǎn lǎo huán...他有种返老还童的感觉。更多信息返〈动〉(形声。字从辵,从反,反亦声。“反...

基本解释   更多信息   古籍解释   方言集汇   常用词组

baike.com/2020-01-19

卢国富[香港艺人]_百科词条

专辑名称 发行时间 小镇 2004-04-18 粤语 天鸟 2004-04-12 粤语 陪着你走 2004-03-23 粤语 过路人 2004-03-23 粤语 我未能忘掉你 2004-01-07 粤语 林子祥...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

卢冠廷_百科词条

发行时间 小镇 2004-04-18 粤语 天鸟 2004-04-12 粤语 过路人 2004-03-23 粤语 陪着你走 2004-03-23 粤语 我未能忘掉你 2004-01-07 粤语 林子祥、谭咏麟、卢冠廷...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

卢冠延_百科词条

12.世事何曾是绝对专辑专辑名称发行时间语言小镇2004-04-18粤语天鸟2004-04-12粤语过路人2004-03-23粤语陪着你走2004-03-23粤语我未能忘掉你2004-01-07粤语林子祥、谭咏麟...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-19

SKG女团_百科词条

体重: 47KG 血型: 自立的O型血 语言: 粤语、普通话、英文...”的狗狗 喜欢的书籍: 《围城》 喜欢的电影: 《海上钢琴师》、《返老还童...: 粤语、普通话、英文、日语 特长: 花式滑水、瑜伽 爱好: 绘画、运动...

2015春晚   成员资料   代表作品   活动

baike.com/2020-01-19

蒋志光_百科词条

1991花仔光罗文李元霸, 成奎安, 吴毅将返老还童1989化骨龙曾志伟...2009-00-00粤语/英语蒋志光与他的朋友1991-00-00国语放心·相逢何必曾相识1990-00-00国语相逢1990-00-00粤语参演舞台剧...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

Sparkling Girls_百科词条

: 168CM 体重: 47KG 血型: 自立的O型血 语言: 粤语、普通话...》 喜欢的电影: 《海上钢琴师》、《返老还童》 欣赏的艺人: 绅士品格的爵士...: 170CM 体重: 48KG 血型: 冷静的AB型 语言: 粤语、普通话、英文...

成员资料   主要作品   组合活动   组合资讯

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果21个