搜索 返老还童[美国2008年大卫·芬奇执导电影] 共搜索到约24个结果

返老还童[美国2008年大卫·芬奇执导电影]_百科词条

《本杰明·巴顿奇事》是由美国华纳兄弟、派拉蒙影业联合出品的159分钟奇幻爱情影片。该片由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、凯特·布兰切特、塔拉吉·P·汉森等主演,于2008年12月25日在美国上映。 该片改编自弗...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮   更多>>

baike.com/2020-01-17

返老还童[大卫·芬奇执导电影]_百科词条

《返老还童》是《搏击俱乐部》导演大卫·芬奇执导的一部电影,由布拉德·皮特、凯特·布兰切特、塔拉吉·P·汉森和蒂尔达·斯文顿等联袂出演。影片于2008年1...

电影剧情1   电影剧情2   演员表   职员表   角色介绍

baike.com/2020-01-17

大卫·芬奇_百科词条

大卫·芬奇(David Fincher),1962年8月28日出生于美国科罗拉多丹佛市,美国导演、编剧、制片人、视觉特效师。1980年,进入工业光魔公司...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

布拉德·皮特[美国电影男演员]_百科词条

布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人。1987年,皮特以临时演员的身份参加了他的第一部...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

皮特[美国电影男演员]_百科词条

布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人。1987年,皮特以临时演员的身份参加了他的第一部...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-17

布拉德·彼特[美国电影男演员]_百科词条

布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人。1987年,皮特以临时演员的身份参加了他的第一部...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-17

《本杰明·巴顿奇事》[电影]_百科词条

《本杰明·巴顿奇事》又名《返老还童》,本片改编自斯科特·菲茨杰拉德写于1922年的同名短篇小说,本杰明以老人形象降生人世,之后越活越年轻;11岁时,他遇...

影片剧情   演职员表   幕后花絮   演员简介   幕后制作

baike.com/2020-01-17

皮特布拉德[美国电影男演员]_百科词条

2005年,皮特与安吉丽娜·朱莉合作了《史密斯夫妇》,两人相恋。2007年,皮特凭《神枪手之死》第二次获得威尼斯电影节最佳男演员奖。2008年,皮特凭借...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-17

布拉德皮特[美国男演员]_百科词条

布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉荷马州,美国电影演员、制片人。1987年,皮特以临时演员的身份参加了他的第一部...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-17

奇幻逆缘_百科词条

时光。 奇幻逆缘[美国2008年大卫·芬奇执导电影] 演职员表演员表...剧情简介美国南部,新奥尔良,卡特里娜飓风肆虐。某间医院里,奄奄一息的黛...和许多美国人一样,乘坐船从美国来到英国为反法西斯战争做出贡献。这期间,他...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2020-01-17

搜到相关结果24个