搜索 迪丽热巴 共搜索到约1293个结果

迪丽热巴_百科词条

迪丽热巴

迪丽热巴,中国内地女演员,1992年06月03日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院。2010年参加由陆川导演的电影《王的盛宴》虞姬角色上海站海选进入娱乐圈;2011年参演电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角阿娜尔...

早年经历   演艺经历   影视作品   获奖记录   社会活动   更多>>

baike.com/2018-08-17

迪丽巴热_百科词条

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   荣誉记录

baike.com/2018-08-17

迪迪热巴_百科词条

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2013年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   荣誉记录

baike.com/2018-08-17

迪丽热巴迪力木拉_百科词条

迪丽热巴(1992年06月03日—),中国女演员,维吾尔族,出生于乌鲁木齐。2009年参加《吉林省首届少数民族新歌大赛》,获得省级三等奖,2010年参加...

星路历程   演艺经历

baike.com/2018-08-17

三生三世枕上书[迪丽热巴、高伟光主演电视剧]_百科词条

《三生三世枕上书》是由企鹅影视、嘉行传媒、华泽欣禧、金色池塘联合出品,嘉行传媒承制,迪丽热巴、高伟光主演的电视剧。

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后制作

baike.com/2018-08-17

一千零一夜[迪丽热巴、邓伦主演电视剧]_百科词条

《一千零一夜》是一部现代都市剧,讲述的是男女主角因为一场机缘巧合的“事故”而碰撞出的一个真爱“故事”。该剧由迪丽热巴、邓伦主演。

剧情简介   演职员表   角色介绍   制作花絮

baike.com/2018-08-17

迪丽热巴·力木拉_百科词条

本词条尚需完善,如需帮助请参见:互动百科:词条标准 ...

baike.com/2018-08-17

日月[2019年迪丽热巴主演的电影]_百科词条

《日月》是由金依萌导演,金依萌、赵默言、郭云齐主演的一部喜剧电影。影片于2019年暑期档上映。

剧情简介   演职员表   幕后制作

baike.com/2018-08-17

德,不是巴迪》_百科词条

《巴德,不是巴迪》巴德是这本书里的男孩的名字。可是别人经常要叫成巴迪。别人叫他巴迪的时候,他就认真地纠正说:“巴德,不是巴迪!”英文就是:“Bud,no...

概述   父女的故事   后续

baike.com/2018-08-17

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1293个