囧,互动百科尚未收录 邓华[中国人民解放军上将] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 邓华[中国人民解放军上将] 词条的信息

中国人民解放军上将_百科词条

中国人民解放军上将是一种军衔,是从1994年至今中国人民解放军的最高军衔。1955年中华人民共和国首次授衔,授予55位中国人民解放军高级将领上将军衔,之...

1955年首授   1988年重授   晋升条件   晋升名额   上将名单

baike.com/2019-12-09

刘震[中国人民解放军上将]_百科词条

刘震(1915-1992),原名刘幼安。湖北省孝感县人。中国人民解放军高级将领。中国人民解放军空军的奠基人之一。1955年被授予上将军衔,荣获一级八一勋...

生平概况   大事年表   个人荣誉   主要作品   将军故事

baike.com/2019-12-09

邓华_百科词条

邓华(Deng Hua,1910年4月28日——1980年7月3日),原名邓多华,字实秋,湖南省郴县(现郴州市北湖区)人。1927年加入中国共产党。19...

生平概况   人物履历   生死情谊   四野名将录

baike.com/2019-12-09

邓华上将_百科词条

2018年4月18日,大型历史文献纪录片《邓华上将》开机仪式今天在海口举行,该片由中国人民解放军军事科学院、省委宣传部、省文体厅、海南广播电视总台、北京...

baike.com/2019-12-09

邓华[开国上将]_百科词条

邓华(1910.4.28—1980.7.3) ,湖南郴县人。1927年3月加入中国共产党。在革命生涯中,历任中国工农红军连党代表、团政治委员、师政治委员...

人物生平   主要成就   人物轶事   主要作品   所获荣誉

baike.com/2019-12-09

上将[上将军衔]_百科词条

上将(英文:General)是许多国家将级军官中高级别的军衔等级,最早的俄军上将军衔由彼得一世设立。根据1716年陆军条令规定,俄军上将担任总司令官,级...

历史沿革   中华民国时期   新中国时期   上将名单   现役人数

baike.com/2019-12-09

[中国人民解放军高级将领]_百科词条

肖华(1916年1月21日~1985年8月12日),男,又名肖以尊,江西省赣州市兴国县潋江镇肖屋村客家人。人民解放军高级将领。参加过土地革命战争、长征、...

人物简介   生平履历   重要事迹   获得荣誉   人物轶事

baike.com/2019-12-09

陈士渠[中国人民解放军上将]_百科词条

陈士榘(1909年4月14日-1995年7月22日)。中华人民共和国开国上将,湖北省荆门市人 。在革命生涯中,历任红军排长、纵队副大队长、纵队司令部参谋...

人物生平   主要成就   主要著作   所获荣誉   亲属成员

baike.com/2019-12-09

[中国姓氏]_百科词条

邓姓是中国新姓氏排行27的大姓(据2013年公安部治安管理局公布的数据)殷时,邓氏一支发展成以邓为名的侯国。邓国历史悠久,直至战国时代,才被楚国所灭。其...

历史发展   人口分布   传统文化   姓氏名望

baike.com/2019-12-09

搜到相关结果435个