搜索 邓家佳 共搜索到约7350个结果

邓家佳_百科词条

邓家佳

邓家佳,1983年5月17日出生 于四川内江,中国内地女演员,中国传媒大学表演系本科毕业。 2008年在电影《十全九美》中饰南宫燕,2010年出演电视剧《爱情公寓2》,饰演唐悠悠 。2012年,主演电视剧《爱...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-15

于岩[邓家佳前夫]_百科词条

于岩,女演员邓家佳的前夫。2014年11月,于岩与邓家佳在澳洲举办婚礼。2019年1月18日,邓家佳工作室发声明宣布邓家佳与于岩和平分手、结束婚姻关系。

baike.com/2019-12-15

[中国姓氏]_百科词条

邓姓是中国新姓氏排行27的大姓(据2013年公安部治安管理局公布的数据)殷时,邓氏一支发展成以邓为名的侯国。邓国历史悠久,直至战国时代,才被楚国所灭。其...

历史发展   人口分布   传统文化   姓氏名望

baike.com/2019-12-15

演达_百科词条

邓演达(1895年3月1日-1931年11月29日),字择生,1895年生于广东惠阳永湖乡(今惠州市惠城区三栋镇),原籍广东梅县丙村镇 ,著名的国民党左...

人物生平   人物评价   人物事件   家庭背景   个人作品

baike.com/2019-12-15

无证之罪[2017年秦昊、邓家佳主演的犯罪悬疑网剧]_百科词条

《无证之罪》是爱奇艺、华影欣荣影业联合出品,由吕行执导,秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等联合主演的犯罪悬疑网络剧。该剧改编自紫金陈同名小说,讲述了在危...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-15

王思_百科词条

王思佳(Sophia),祖籍湖北,中国台湾影视艺人,可伶可俐洗面乳、西门子手机麦当劳等广告的代言人,签约台湾杰星娱乐事业有限公司,主要作品有《单身宿舍连...

演艺经历   个人生活   主要作品   个人感言

baike.com/2019-12-15

最亲最爱的人[2017年明道、邓家佳主演电视剧]_百科词条

《最亲最爱的人》是由浙江金沙影业有限公司、浙江广电文化传媒有限公司、浙江华麦网络技术有限公司联合出品,浙江特产集团联合摄制,鄢颇执导,陈金海编剧,明道、...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   播出信息

baike.com/2019-12-15

杀无赦[2018年蓝正龙、邓家佳主演爱奇艺系列电影]_百科词条

《杀无赦》系列网络电影翻拍自美剧《Chosen》,讲述远赴澳大利亚工作度假的一家三口被无辜卷入神秘杀人游戏的烧脑故事。影片由金钟影帝蓝正龙与知名演员邓家...

剧情简介   演员表   音乐原声   播出信息   幕后制作

baike.com/2019-12-15

超_百科词条

邓超(1979年2月8日-)男,籍贯江西南昌,中国当代著名演员,毕业于中央戏剧学院。为中国国家话剧院演员。2011年凭角色获提名第30届香港电影金像奖最...

信息   简介   档案   感情生活   婚姻状况

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果7350个