搜索 邝盛 共搜索到约1087个结果

邝盛_百科词条

邝盛

邝盛,出生于台湾,职业导演。 为周杰伦,李玟以及BEYOND乐队执导过很多优秀作品,如《以父之名》《最后的战役》黄子韬《我是大主宰[黄子韬为网游我是大主宰创作的主题曲]》 等等。

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

姓_百科词条

邝姓为中文姓氏之一,邝的拼音是Kuang。据2007年出版的《中国姓氏 三百大姓》一书中所载:邝姓在2006年中国姓氏人口排名中是占中国人口较多的第二百...

姓氏起源   郡望堂号   迁徙分布   家乘谱牒   字辈派语

baike.com/2020-01-19

[姓氏]_百科词条

邝姓为中文姓氏之一,邝的拼音是Kuang。据2007年出版的《中国姓氏 三百大姓》一书中所载:邝姓在2006年中国姓氏人口排名中是占中国人口较多的第二百...

姓氏起源   郡望堂号   迁徙分布   家乘谱牒   字辈派语

baike.com/2020-01-19

旷姓_百科词条

远祖宣,东汉治水有功,封河阳侯,家南阳白水。河南始祖贤,唐神龙间拜右相,居汴梁,本姓黄,二子以族难易姓,旦改邝,丞改旷,徙陈留,再徙吉州,为江西迁祖。

邝(旷)(Kuàng)   邝姓起源   湖南氏族源流邝   湖南氏族源流旷   邝氏播迁

baike.com/2020-01-19

惠安_百科词条

邝惠安(1903—1935),广东新会人,中共特工、烈士。邝惠安1925年加入中国共产党,同年11月12日,省港罢工纠察队在广州成立模范队后,任中队指导...

投身革命   锄奸行动   连环暗杀   壮烈牺牲

baike.com/2020-01-19

鱼狗[2009年邝盛执导的台湾电影]_百科词条

《鱼狗》是鬼才导演邝盛首次独挑大梁执导的完整电影作品。影片讲述了一个警员阿狗和一个古惑仔鱼仔,因为2宗命案,及保护所爱的女人,扯上一段长达10多年的恩怨情仇。

电影剧情   演职员表   音乐原声   票房信息   影片制作

baike.com/2020-01-19

壄_百科词条

邝壄,(公元1385~1450年),字孟质,宜章人,永乐九年(1411年)进士,授监察御史,湖南省宜章县城南乡新田村邝家门自然村人,生于明洪武十八年,即...

人物生平   典籍记载

baike.com/2020-01-19

秉仁先生与澳门教育_百科词条

《邝秉仁先生与澳门教育》是中国社会科学出版社出版的图书,作者是郑振伟。

内容简介   作者简介   目录   前言   精彩书摘

baike.com/2020-01-19

礼安_百科词条

邝礼安(1945-),字荣乐,汉族,广东花县(今广州市花都区)人,邝氏第卅一传,毕业于清华大学电机系发电厂、电力网及电力系统专业,后又为西安交通大学电力...

社会荣誉   个人名片   个人作品   信奉格言   名人传记

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果1087个