搜索 邝美宝 共搜索到约1073个结果

邝美宝_百科词条

邝美宝

邝美宝(?—2018年9月6日),香港女演员,20世纪70年代进入了香港影视圈打拼,于1974年拍摄第一部电影《花花公子》,1985年拍摄最后一步影片《花女情狂》。 邝美宝为人所称道的是经典鬼片系列《猛鬼出笼...

人物生平   个人生活   参演电影   人物逝世

baike.com/2019-12-14

姓_百科词条

邝姓为中文姓氏之一,邝的拼音是Kuang。据2007年出版的《中国姓氏 三百大姓》一书中所载:邝姓在2006年中国姓氏人口排名中是占中国人口较多的第二百...

姓氏起源   郡望堂号   迁徙分布   家乘谱牒   字辈派语

baike.com/2019-12-14

[姓氏]_百科词条

邝姓为中文姓氏之一,邝的拼音是Kuang。据2007年出版的《中国姓氏 三百大姓》一书中所载:邝姓在2006年中国姓氏人口排名中是占中国人口较多的第二百...

姓氏起源   郡望堂号   迁徙分布   家乘谱牒   字辈派语

baike.com/2019-12-14

旷姓_百科词条

远祖宣,东汉治水有功,封河阳侯,家南阳白水。河南始祖贤,唐神龙间拜右相,居汴梁,本姓黄,二子以族难易姓,旦改邝,丞改旷,徙陈留,再徙吉州,为江西迁祖。

邝(旷)(Kuàng)   邝姓起源   湖南氏族源流邝   湖南氏族源流旷   邝氏播迁

baike.com/2019-12-14

家铭_百科词条

邝家铭出生于2月25日,今年12岁,现出售csol账号。百度账号k15041924。邝姓源出有二:出自古邝国之后人,以国名为氏;出自方姓,为南宗方谆之后...

baike.com/2019-12-14

心曲[邝美云专辑]_百科词条

《心曲》是邝美云专辑,由宝丽金发行于1989年9月2日。

baike.com/2019-12-14

邝美云_百科词条

邝美云,1963年12月24日出生于中国香港,祖籍广东省珠海市斗门区,歌手、演员、商人。1982年,邝美云参选香港小姐竞选,获得亚军,随后参演电视节有目...

演艺经历   商业经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-12-14

心声[邝美云演唱歌曲及同名专辑]_百科词条

《心声》,这张邝美云于88年年尾推出的新曲加精选大碟,在1989年第十一届IFPI香港金唱片颁奖典礼上成为Cally的两张白金唱片之一(另一张是《88‘...

基本信息   歌曲简介   曲目   歌词

baike.com/2019-12-14

心伤[邝美云演唱歌曲]_百科词条

《心伤》是一首由邝美云演唱歌曲, 该曲是无线电视剧《摘星的女人》插曲。

baike.com/2019-12-14

搜到相关结果1073个