搜索 郑允浩 共搜索到约4852个结果

郑允浩_百科词条

郑允浩

郑允浩(Jung Yunho),1986年2月6日出生于韩国全罗南道光州市,歌手、演员、音乐剧[词语解释]演员、词曲创作人、舞台编导、东方神起队长、领舞及主唱。 2001年,以第一届SM Best选拔大会舞蹈...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-12

U-Know允浩_百科词条

郑允浩(Jung Yunho),1986年2月6日出生于韩国全罗南道光州市,歌手、演员、音乐剧演员、词曲创作人、舞台编导、东方神起队长、领舞及主唱。 2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

允浩_百科词条

李允浩이윤호,是2006年拍摄,同年11月6号在韩国MBC电台首播的爆笑家庭情景剧《搞笑一家人》,又名《无法阻挡的highkick》中的重要角色,是家里...

角色设定   饰演者

baike.com/2019-12-12

宫[郑允浩主演音乐剧]_百科词条

音乐剧,东方神起成员郑允浩主演,从2010年9月8日到10月24日在位于韩国国立中央博物馆的剧场“龙”举行演出。

baike.com/2019-12-12

《宫》[郑允浩主演音乐剧]_百科词条

音乐剧,东方神起成员郑允浩主演,从2010年9月8日到10月24日在位于韩国国立中央博物馆的剧场“龙”举行演出。

baike.com/2019-12-12

东方神起郑允浩_百科词条

《东方神起郑允浩》是一款Android平台的应用。

应用介绍   支持版本

baike.com/2019-12-12

总攻大爷郑允浩_百科词条

《总攻大爷郑允浩》是豆花创作的网络小说,发表于晋江文学网。

作者   作品简介

baike.com/2019-12-12

在_百科词条

允在(YoonJae)是指韩国组合东方神起的队长U-KNOW允浩(郑允浩)和成员HERO在中(金在中)的Couple。允在王道以及有秀王道是SM公司的官...

简介   郑允浩   金在中   粉红事件   分开旅行

baike.com/2019-12-12

韩娱之最爱郑允浩_百科词条

《韩娱之最爱郑允浩》是狮大喵创作的言情小说,发表于晋江文学网。

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果4852个