搜索 郑奇[中国内地男演员] 共搜索到约671个结果

郑奇[中国内地男演员]_百科词条

郑奇[中国内地男演员]

郑奇,1984年8月4日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2003级表演系本科。 2005年,在校大三期间出演个人首部电影作品《迅雷之旅》正式进入演艺圈 。2006年凭借《迅雷之旅》中赵汗青...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

高云翔[中国内地男演员]_百科词条

高云翔(Gavin Gao),1982年8月15日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2002年,出演个人首部电视剧《壮志雄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

杨洋[中国内地男演员]_百科词条

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

[中国内地男演员]_百科词条

周奇,2000年10月10日出生于北京市,中国内地影视男演员。2012年,出演个人首部舞台剧《走进比爱情更深邃的地方》,从而正式进入演艺圈。2013年7...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

陈赫[中国内地男演员]_百科词条

陈赫,1985年11月9日出生于福建省福州市长乐区,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员 ,中国内地男演员、歌手、主持人。2009年,在都市爱...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

恺[中国内地男演员]_百科词条

郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海市,华语影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2007年,出演个人首部电影《奔跑吧有情人》,从而正式进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

唐国强[中国内地男演员]_百科词条

唐国强,中国内地影视男演员、导演。现为中国国家话剧院一级演员,中国书法家协会会员,毛泽东特型演员。1979年,因在《小花》中饰赵永生获文化部1979年优...

人物简介   人物经历   作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

黄志忠[中国内地男演员]_百科词条

黄志忠,1969年3月5日出生于天津市和平区,原天津体工大队青年队篮球运动员,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2005年,主演都市情感剧《靠近你温暖...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果671个