搜索 郑秀文 共搜索到约2565个结果

郑秀文_百科词条

郑秀文

郑秀文(Sammi Cheng),1972年8月19日出生于香港,籍贯广东省潮州,中国香港女歌手、演员。 1988年参加第七届新秀歌唱大赛获得季军 。1990年推出首张粤语专辑《郑秀文》。1996年、1997...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-05

郑秀文演唱会_百科词条

郑秀文(英文:Cheng Sau Man,Sammi,1972年8月19日-),籍贯广东省汕头市澄海区,出生于香港,香港著名女歌手及演员,迄今推出了多张...

歌手简介   演唱会统计   历届演唱会

baike.com/2019-12-05

郑秀文[中国香港女歌手]_百科词条

郑秀文(Sammi Cheng),1972年8月19日出生于香港,籍贯广东省潮州,中国香港女歌手、演员。1988年参加第七届新秀歌唱大赛获得季军 。19...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

Becoming[郑秀文粤语专辑]_百科词条

《Becoming》是郑秀文2002年发行的一张粤语专辑。

简介   歌手   曲目

baike.com/2019-12-05

郑秀文Sammi_百科词条

《郑秀文sammi》是中国香港女歌手郑秀文的第一张音乐专辑,由华星唱片公司于1990年发行,整张专辑以翻唱和改编的歌曲为主。由《梦醒时分》、《仍是你》等...

专辑曲目   专辑背景   专辑赏析

baike.com/2019-12-05

郑秀文吧_百科词条

百度郑秀文吧,是郑秀文粉丝最早的网络聚集地之一。多年以来,关注着郑秀文的相关动态。郑秀文吧是广大郑秀文粉丝分享信息、友爱聊天的温馨家园。会员正式名称为:...

baike.com/2019-12-05

郑秀文舍得_百科词条

内容介绍

内容介绍

baike.com/2019-12-05

郑秀文佛山演唱会_百科词条

《郑秀文佛山演唱会》是艺人郑秀文于2010年8月14日在广州佛山岭南明珠体育馆举办的一场演唱会。

简介   票务代理

baike.com/2019-12-05

MiCentury郑秀文登峰造极世纪精选_百科词条

郑秀文登峰造极世纪精选 言:国语专辑1CD Cen

专辑简介   华纳举措   歌手风采   完全名单   超级混音单曲“megamix”

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果2565个