搜索 郑钧 共搜索到约993个结果

郑钧_百科词条

郑钧

郑钧,1967年11月6日出生于陕西西安,中国摇滚乐歌手。现居北京,边开酒吧边排练乐队。 1994年在红星生产社发行第一张专辑《赤裸裸》。后又发行《第三只眼》、《怒放》、《郑钧=zj》、《我们的生活充满阳光》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-07-15

郑钧正_百科词条

郑钧正,男,1942年9月生,福建省永春县人。资深的研究员(教 授)、博士生导师,我国著名辐射防护专家。

我国资深辐射防护专家郑钧正教授简介   近些年所负责承担的 10 项重点研究项目

baike.com/2019-07-15

郑钧赫_百科词条

郑钧赫,2012年湖南卫视90后中国少年成长秀《向上吧,少年》,北京赛区选手 。

基本信息   比赛经历

baike.com/2019-07-15

长安长安[郑钧演唱歌曲]_百科词条

《长安长安》是由郑钧填词、谱曲并演唱的歌曲,收录于郑钧2007年9月28日发行的专辑《长安长安》中。 2008年1月23日,该曲获得第13届中国歌曲排行...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   获奖记录

baike.com/2019-07-15

郑钧宜_百科词条

郑钧宜,女,汉族,是一名武汉理工大学的教授。

概况   学术成果产出   学术成果产出明细表

baike.com/2019-07-15

《回到拉萨》[郑钧演唱歌曲]_百科词条

作者郑钧。代表作有《赤裸裸》、《第三只眼》、《怒放》等多张专辑。《回到拉萨》这首歌出自郑钧的第一张专辑《赤裸裸》。

简介   相关信息   歌词内容

baike.com/2019-07-15

郑钧升_百科词条

花名:小升 郑钧升Fans昵称: 英文姓名:Justin 性别:男 国籍:中国 民族:汉族 出生地点:辽宁省抚顺市 出生日期:10月31日 星座:天蝎座...

郑钧升   从业经历   作品展示

baike.com/2019-07-15

郑钧镰_百科词条

郑钧镰,福建福州人,主任技师,原福建省药品检验所室主任,现已退休。

baike.com/2019-07-15

郑钧_百科词条

本词条尚需完善,如需帮助请参见:互动百科:词条标准

baike.com/2019-07-15

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果993个