囧,互动百科尚未收录 郭富城[香港男歌手、演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 郭富城[香港男歌手、演员] 词条的信息

陈奕迅[中国香港流行男歌手演员]_百科词条

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于中国香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。1995年,因获得第14届新秀歌唱...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-18

郭富城_百科词条

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于中国香港,歌手、演员、舞者,华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。1984年考入香港TVB舞蹈训练班...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-18

李克勤[中国香港男歌手]_百科词条

李克勤(Hacken Lee),1967年12月6日生于香港,中国香港粤语流行曲歌手,演员,主持人。1985年,凭《雾之恋》夺得十九区业余歌唱大赛冠军晋...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-11-18

陈小春[中国香港男歌手演员]_百科词条

陈小春(本名陈小臻),汉族客家人 ,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员 。1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

王杰[华语创作型男歌手演员、音乐制作人]_百科词条

王杰,原名王大为,华语男歌手、演员,1962年10月20日生于台湾,祖籍陕西西安。3岁父母移居香港定居。幼年在多部邵氏电影中扮演角色。从1987年12月...

早年经历   演艺经历   个人作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2019-11-18

陈小春[香港歌手、演员]_百科词条

陈小春,本名陈小臻,客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区淡水镇沙田村,中国香港男歌手、演员。1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,后被许愿的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

张国荣[华语男歌手演员、音乐人]_百科词条

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人;影视歌多栖发展的代表之一。1977年正式出道。1983年以《...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-18

张家辉[香港影视演员]_百科词条

张家辉(1967年12月2日-),祖籍广东番禺,香港著名艺人。在超过80套电影及电视剧集的演出中,无论是硬汉、好男人、奸角或是幽默角色,都是张家辉的拿手...

人物经历   主要作品   荣誉奖项   个人生活   社会活动

baike.com/2019-11-18

李克勤[中国香港歌手、演员、主持]_百科词条

李克勤(Hacken Lee),1967年12月6日生于中国香港,籍贯广东新会崖西,中国香港男歌手,演员,主持人。1985年,凭《雾之恋》夺得十九区业余...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-18

搜到相关结果190个