搜索 郭富城 共搜索到约3684个结果

郭富城_百科词条

郭富城

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于中国香港,歌手、演员、舞者,华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。1984年考入香港TVB舞蹈训练班,1990年以光阳机车广告走红台湾,同年发行个人首张专辑《...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-12

郭富城[香港男歌手、演员]_百科词条

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于香港,中国香港男歌手、演员、舞者;影视歌舞多栖发展代表之一。1984年考入香港TVB舞蹈训练...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

着迷[郭富城音乐专辑]_百科词条

郭富城2000年全新广东大碟《着迷》,收录全新风格、令人着迷歌曲21首及Aaron全新百事可乐主题曲“星空无限”合唱版Music Video VCD。随...

专辑介绍   专辑曲目   歌词赏析

baike.com/2019-12-12

寒战[2012年郭富城、梁家辉主演电影]_百科词条

寒战,2012年郭富城、梁家辉、彭于晏主演的香港电影。影片由梁乐民、陆剑青执导拍摄。另外有刘德华、马伊琍等客串演出。2012年10月4日,作为韩国釜山电...

电影剧情   演职员表   精彩对白   影片花絮   影片评价

baike.com/2019-12-12

郭富城头_百科词条

郭富城头,20世纪90年初中国内地及港台地区最流行最经典的一种发型,来源自当时著名的香港”四大天王“之一郭富城留的发型而得名。此发型的特点是两边头发厚浓...

发型来源   引领时尚   人物简介   时代影响

baike.com/2019-12-12

郭富城最好混音精选_百科词条

《郭富城最好混音精选》是歌手郭富城的一张专辑,于1998.10.09 发行,张唱片是 AARON 所出版的第三张全混音精选,专辑的歌曲全部是老歌,但是混...

郭富城最好混音精选   歌曲列表

baike.com/2019-12-12

郭富城照片集_百科词条

郭富城照片集是一款壁纸美化类软件,运行环境支持Android 1.6。

baike.com/2019-12-12

2011郭富城北京演唱会_百科词条

郭富城,香港著名歌手及演员。2011年5月27日至28日,郭富城将在万事达中心(原五棵松体育馆)连续举办2场演唱会,近百人的团队原班人马齐聚京城。此次北...

郭富城简介   演唱会介绍   演唱会详情   演唱会场馆   郭富城舞蹈

baike.com/2019-12-12

郭富城粉丝_百科词条

《郭富城粉丝》是一款影音图像类软件,运行环境支持Android1.6。

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果3684个