搜索 郭晓东[中国大陆男演员] 共搜索到约225个结果

郭晓东[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东[中国大陆男演员]

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。 2003年,其主演的电影《暖》获得第16届东京国际电影节最佳影片奖 。2004年,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-13

郭晓冬[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。 2003年,其主演的电影《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-13

黄海波[中国大陆男演员]_百科词条

黄海波(1976年11月25日—),生于天津,中国大陆男演员。2001年出演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上演艺道路; 2010年,凭借《媳妇的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

小冬[中国大陆男演员]_百科词条

郭晓东,原名郭晓冬,男,汉族,1974年12月18日出生于山东省临沂市莒南县 。中国男演员。2000年毕业于北京电影学院 。 2003年,其主演的电影《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-13

秦昊[中国大陆男演员]_百科词条

秦昊,1978年5月19日出生,演员,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。他分别在2005年、2009年、2010年凭借其主演的电影《青红》、《春风沉醉...

早年经历   演艺经历   个人感情   个人作品   获奖记录 

baike.com/2019-12-13

周杰[中国大陆男演员]_百科词条

周杰,1970年8月5日出生于中国陕西省西安市,中国大陆男演员,上海戏剧学院表演系毕业,国家话剧院演员。1997年主演琼瑶剧《还珠格格》饰演福尔康,20...

早年经历    演艺经历   主要作品   社会活动    获奖记录

baike.com/2019-12-13

冯雷[中国大陆男演员]_百科词条

冯雷,中国铁路文工团演员,签约北京鸿星世臻文化有限公司。1994年,因出演自己的首部由肖锋、秦竞虹联合执导的古装武侠剧《新七侠五义》,进入娱乐圈。200...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

朱亚文[中国大陆男演员]_百科词条

朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城市,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。 2008年饰演了《闯关东》中的朱传武一角。 20...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-13

军[中国大陆内地男演员]_百科词条

郭军 (guojun),1968年10月1日出生于陕西西安,毕业于陕西省戏曲学校,中国大陆内地男演员。代表作品有2019版《倚天屠龙记》、2017版《射...

早年经历   演艺经历   影视作品   综艺节目   郭军图册

baike.com/2019-12-13

相关词条

搜到相关结果225个