搜索 郭涛[中国内地男演员] 共搜索到约229个结果

郭涛[中国内地男演员]_百科词条

郭涛[中国内地男演员]

郭涛,1967年12月17日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。 1991年,郭涛出演了首部电影作品《苦乐三兄弟》踏入演艺圈。1994年,主演剧情片《活着》;同年,主演由冯小刚执导的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-10

吴京[中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关》正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

王宝强[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

吴京[中国内地男演员、导演]_百科词条

吴京,1974年4月3日出生于北京,毕业于北京体育大学。中国内地影视男演员、电影导演,中国电影家协会副主席。1989年进入北京市武术队。1994年获得全...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

耿乐[中国内地男演员]_百科词条

耿乐,1974年11月18日出生于中国北京,演员。2003年,主演电视剧《花样的年华》;2008年,主演电影《桃花运》;2010年,主演电视剧《远山的红...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会生活

baike.com/2019-12-10

张晓晨[中国内地男演员]_百科词条

张晓晨出生于河北省张家口市,中国内地男演员、歌手,毕业于石家庄铁道大学。大学时,被《时尚》杂志发现从而步入模特行业,2006年,参加东方卫视“莱卡加油!...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-10

吴京[▪中国内地男演员]_百科词条

吴京(1974年4月3日-),中国大陆艺人,于北京出生,籍贯为满族正黄旗人。现为金牌大风旗下艺人。代表作品有《少林武王》《小李飞刀》《策马啸西风》《太极...

 人物爱好   人物经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-10

邓超[中国内地男演员]_百科词条

邓超,1979年2月8日生于江西南昌,中国著名男演员、电影导演,毕业于中央戏剧学院。为中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。从20...

人物经历   主要作品   个人生活   社会活动   荣誉奖项 

baike.com/2019-12-10

刘奕君[中国内地男演员]_百科词条

刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。2000...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

搜到相关结果229个