搜索 郭虹[影视演员] 共搜索到约1167个结果

郭虹[影视演员]_百科词条

郭虹[影视演员]

郭虹,出生于甘肃敦煌,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 1993年,出演个人首部电视剧《黑情》,从此步入娱乐圈。1997年,与刘丹合作主演剧情片《冬日爱情》。2007年,主演情感悬疑剧《宽恕》 。20...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-11

[影视演员]_百科词条

朱虹,1980年12月11日出生于浙江省杭州市,中国内地影视女演员。2002年,朱虹经马楚成导演力荐给了台湾经纪人Amy,成为星之国际娱乐有限公司的签约...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

陶虹[中国内地影视演员]_百科词条

陶虹,1972年1月15日出生于江苏无锡,中国影视女演员,原花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。1993年,被导演姜文选中在电影《阳光灿烂的日...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

邵峰[内地影视演员]_百科词条

邵峰,国内影视男演员。1970年4月18日出生于上海市。1987年,参演第一部电影《少男少女们》;1994年,拍摄第一部电视剧《七侠五义》; 1998年...

演艺经历   主要作品    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

闫妮[中国影视演员]_百科词条

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

黄一飞[影视演员]_百科词条

黄一飞,男,1946年8月19日出生于香港,香港无线电视演员。 1983年,在电视剧《射雕英雄传》中饰演冯长老。1991年,出演个人第一部电影《与龙共舞...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

沈腾[中国内地影视导演、演员]_百科词条

沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。2003年,沈腾出...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

王斑[影视演员]_百科词条

王斑,1971年7月7日出生于河南郑州,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2003年主演的电视剧《归途如虹》获得了第五届金鹰奖的提名 。2005...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-11

王巍[中国影视演员 话剧演员]_百科词条

巍子,1956年2月25日生于中国宁夏。中国影视男演员、话剧演员,人民艺术剧院国家一级演员。曾在宁夏当了两年知青,后考取中央戏剧学院表演进修班。 198...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

石凉[影视演员、节目主持人]_百科词条

石凉,男,出生于四川省成都市,中国内地男演员、主持人。 幼年在四川五七艺术学校学习京剧(老生),参加京剧团演出。青年时期曾下乡插队,返城后当过工人、教师...

人物经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果1167个