搜索 金斌 共搜索到约13816个结果

金斌_百科词条

金斌

时尚界号称“最有型的奢侈品专家”——金斌(Matt WONG)。他提出:“把自己当奢侈品来包装及营销”,引起大量粉丝的追捧。刚回国入行不到3个月,就在时尚界引起不少的轰动,离超模已是一步之遥。

概述   个人简介   奢侈品专家金斌在时尚杂志的专访

baike.com/2017-10-21

_百科词条

金利斌,1967年生,系包头市惠龙商贸有限责任公司董事长和内蒙古福禾豆业有限责任公司董事长。2011年4月13日,金利斌自焚身亡,其身后高达12.37亿...

简介   经历   自焚身亡事件   折戟政府荣誉   诈死谣言

baike.com/2017-10-21

_百科词条

【行斌】(1956—),闻名中外的诗、书、画、篆刻艺术大师,“中国行派艺术”创始人。并以著名诗人和国学大家、以及大鉴赏家、收藏家、赏石家并誉海内外。

行斌——个人概述   行 斌——艺术年表   行斌——‘行派艺术’行云天下

baike.com/2017-10-21

_百科词条

金晓斌,男,生于1974年11月。2006年于南京大学城市与资源学系自然地理学专业毕业后留校任教。博士,副教授,目前已在学术刊物发表研究论文10余篇,参...

baike.com/2017-10-21

金斌之_百科词条

金斌之,电影动画师,参与制作过的电影有《泼水节》、《小鸟之友》、《小于连救城记》等。

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2017-10-21

_百科词条

金兼斌,清华大学新闻与传播学院院长助理。1997年3月毕业于清华大学经济管理学院管理工程系获得工学硕士,曾进行过《支持北京互联网出版产业发展政策建议》、...

教育背景   工作经历   社会兼职   承担课题

baike.com/2017-10-21

_百科词条

金瑜斌,Wonder Girls成员,1988年10月4日生,曾经参与神话“Once in a lifetime”MV。曾经是“五少女”的成员。但最后转...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-10-21

_百科词条

金婑斌(Kim Yu Bin),1988年10月4日出生于韩国全罗南道光州,韩国女歌手、Wonder Girls组合成员。2007年9月5日,加入Won...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-10-21

孙宏_百科词条

孙宏斌,男,1963年出生于山西省临猗县,毕业于清华大学硕士学位。硕士毕业后,孙宏斌来到联想集团工作,之后到美国哈佛大学研读了两个月的管理课程,在200...

个人简介   人生经历   重要经历   个人荣誉   言论事迹

baike.com/2017-10-21

相关热词

相关搜索

搜到相关结果13816个