搜索 金斌 共搜索到约25806个结果

金斌_百科词条

金斌

金斌,男,毕业于巴黎凡尔赛大学--计算机专业 ,巴黎大学--计算机网络硕士 ,巴黎商学院--MBA 奢侈品市场与管理等院校,是著名的时装男模,编剧,时尚杂志专栏奢侈品专家。

简述   个人简介   时尚杂志专访   图集展示

baike.com/2019-08-25

_百科词条

金晓斌,男,博士,副教授,生于1974年11月。在学术刊物发表研究论文10余篇,参编教材3部。 2006年于南京大学城市与资源学系自然地理学专业毕业后留...

讲授课程   科研项目   论文与专著

baike.com/2019-08-25

_百科词条

金兼斌,清华大学新闻与传播学院院长助理。1997年3月毕业于清华大学经济管理学院管理工程系获得工学硕士,曾进行过《支持北京互联网出版产业发展政策建议》、...

教育背景   章节撰写   获奖情况   工作经历   主要兼职

baike.com/2019-08-25

_百科词条

金利斌,男,汉族,1967年生,系包头市惠龙商贸有限责任公司董事长和内蒙古福禾豆业有限责任公司董事长。包头惠龙商贸有限责任公司是当地一家很有名的民营企业...

人物经历   自焚身亡   债务之谜   自杀疑点   官方证实

baike.com/2019-08-25

金斌之_百科词条

金斌之,电影动画师,参与制作过的电影有《泼水节》、《小鸟之友》、《小于连救城记》等。

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2019-08-25

_百科词条

金婑斌(김유빈,Kim Yu Bin),1988年10月4日出生于韩国全罗南道光州,韩国女歌手,女子组合前Wonder Girls成员。2007年9月5...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-08-25

_百科词条

金婑斌(김유빈,Kim Yu Bin),1988年10月4日出生于韩国全罗南道光州,韩国女歌手,女子组合前Wonder Girls成员。 2007年9月...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-08-25

_百科词条

金永斌,1993年11月23日出生于韩国,韩国男歌手,男子舞蹈组合SF9队长。2015年12月16日,金永斌通过FNC Entertainment旗下的...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-25

_百科词条

金桂斌,制片人,导演,编剧,中国内地男演员,出生地黑龙江省,2007年荣获中国笑星模仿秀大赛(黄宏》全国冠军后正式进入演艺圈,曾在全国知名影视剧《北风那...

简介   主要作品   社会活动

baike.com/2019-08-25

相关热词

相关搜索

搜到相关结果25806个