搜索 金星[中国舞蹈家、脱口秀主持人] 共搜索到约13个结果

金星[中国舞蹈家、脱口秀主持人]_百科词条

金星[中国舞蹈家、脱口秀主持人]

金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。 1978年加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。1995年接受变性手术。2011年担任《舞林大会》评委。2012年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-25

金星[舞蹈家]_百科词条

金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。1978年加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。2011年担...

代表作品   其他作品   早年经历   演艺经历   个人生活

baike.com/2020-01-25

金星_百科词条

金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。1978年加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。2011年担...

代表作品   其他作品   早年经历   演艺经历   个人生活

baike.com/2020-01-25

金星脱口秀_百科词条

《金星秀》由金星制作,大型时尚文化脱口秀节目强势来袭!这是一档关于文化碰撞、文化交流的节目,是一档由女性主持的脱口秀。由著名舞蹈家金星担纲主持,节目直击...

节目形式   节目列表   节目争议   停播事件

baike.com/2020-01-25

金星秀_百科词条

《金星秀》由金星制作,大型时尚文化脱口秀节目强势来袭!这是一档关于文化碰撞、文化交流的节目,是一档由女性主持的脱口秀。由著名舞蹈家金星担纲主持,节目直击...

节目形式   节目列表   节目争议   停播事件

baike.com/2020-01-25

今夜百乐门_百科词条

看点,可谓创意十足。主持人金星金星中国舞蹈家脱口秀主持人,代表作...所见即所播。录制时主持人金星、客座嘉宾及演员都是赶场来完成整场连贯,现场无...鲜明的风格、爱憎分明的性格在《金星秀》中更为突出,比起其他脱口秀节目中单纯...

节目形式   节目定位   节目特色   主持人   助演

baike.com/2020-01-25

超级演说家_百科词条

、中山大学的特聘导师。金星金星中国最杰出的现代舞舞蹈家之一,中国现代舞的拓荒者更是目前在世界上成就最高的中国舞蹈家之一,获得国际荣誉无数。现任“上海金星...《万人诵红楼》主持人。导师阵容导师海报导师介绍鲁豫鲁豫1993年毕业于中国...

节目主持   导师阵容   第一季   第二季度   第三季度

baike.com/2020-01-25

奇葩说_百科词条

。主持脱口秀栏目《晓说》《晓松奇谈》 金星 第2季 著名舞蹈家,主持个人脱口秀节目《金星秀》。 马东 第4季 米未创始人CEO、制作人、主持人...达人秀,也是中国首档说话达人秀,仅靠蔡康永、高晓松、马东,以及十八位...

节目形式   参演嘉宾   主要季度   获奖记录   相关事件

baike.com/2020-01-25

奇葩说第二季_百科词条

第二季 金星( 中国内地舞蹈家主持人等,代表作品有 金星撞火星...》、《十二生肖》等) 9,10 吴宗宪(中国台湾歌手及综艺节目主持人,代表作品...一档辩论类的脱口秀节目,并拉来了蔡康永一起组成“奇葩评审团”。 [2]节目...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果13个