搜索 金晨[中国内地90后女演员] 共搜索到约86个结果

金晨[中国内地90后女演员]_百科词条

金晨[中国内地90后女演员]

金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国内地影视女演员、模特。 2011年,因出演武侠剧《七种武器之孔雀翎》进入演艺圈 ;同年,参加舞蹈节目《舞动奇迹》第三季并获得总决赛...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-06

郑爽[中国内地90后女演员]_百科词条

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,并凭借该...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

李沁[中国内地女演员]_百科词条

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年凭借出演《红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-06

陈瑶[中国内地90后女演员]_百科词条

陈瑶,1994年10月31日出生于四川,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2014年,还在北京电影学院就读的陈瑶出演个人首部电视剧《旋风十一人》;之后...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

蔡文静[中国内地女演员]_百科词条

蔡文静,1990年1月3日出生于湖北宜昌市,毕业于北京电影学院表演系2008级本科,中国内地影视女演员。2009年,因出演第18届金鸡百花电影节主题曲《...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

沈瑶[中国内地女演员]_百科词条

沈瑶,中国内地女演员,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2014年,沈瑶参加青春励志偶像真人秀《来吧!灰姑娘》,由此进入演艺圈。2016年,在科幻校园...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

韩烨[中国内地女演员]_百科词条

韩烨,中国影视女演员,1990年5月5日出生于吉林省吉林市,毕业于中央戏剧学院。2011年,学生时期的韩烨因拍摄《卜案》而正式出道演艺圈,受到关注。20...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

李梦[中国大陆女演员]_百科词条

李梦,1992年10月11日出生于湖南省长沙市,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院。2010年,在王全安执导的历史片《白鹿原》中饰演白灵一角而走入公...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

王牌对王牌第一季_百科词条

节目形式节目模式《王牌对王牌第一季》每期节目围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两位固定队长白百何(前四期)、谢娜(七期)和王祖蓝各带领多名...)、梅长苏 (宋小宝饰)、蔺 (乔杉饰)、靖王萧景琰 (杨迪饰)、飞流...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果86个