搜索 金池[中国内地女歌手] 共搜索到约103个结果

金池[中国内地女歌手]_百科词条

金池[中国内地女歌手]

金池,出生于福建省宁德市福鼎,中国内地女歌手、演员。 2012年8月,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》的比赛,并进入16强,从而进入演艺圈。12月,发行原创专辑《痴心不改》,专辑中同名主打歌《痴心不改》荣...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-07

丁丁[中国内地女歌手]_百科词条

丁丁(Sprite),1987年1月19日出生于山东省济南市,中国内地流行乐女歌手、影视演员、平面模特 。2006年,高中毕业的丁丁赴北京发展并担任了平...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

林爽[中国内地女歌手、演员]_百科词条

林爽,出生于辽宁省大连市,中国内地女歌手、演员,毕业于中央民族大学。2004年,参加东方卫视《我型我秀》的比赛,获得全国八强。2005年,参加湖南卫视《...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-07

王菲[华语女歌手、演员]_百科词条

王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中国流行乐女歌手、影视演员 、中国国家一级演员。1989年,凭借歌曲《仍是旧句子》在香港歌坛出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

faye[中国女歌手王菲]_百科词条

王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中国流行乐女歌手、影视演员 、中国国家一级演员。1989年,凭借歌曲《仍是旧句子》在香港歌坛出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

阿兰[中国女歌手]_百科词条

阿兰全称阿兰·达瓦卓玛(Alan Dawa Dolma),在中国被称为阿兰(alan),1987年7月25日出生于四川康定,籍贯四川丹巴美人谷,在成都长...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-07

黄圣依[中国内地女演员]_百科词条

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海徐汇区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。2003年出...

早年经历   演艺经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

金池_百科词条

金池(J.C,1978年2月14日出生),原名李素萍。中国女歌手,福建省宁德市福鼎市人。她沉稳内敛的性格,和怡然自得的演唱方式,让她拥有一大批热爱她的歌...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

卓玛_百科词条

一名来自藏族的漂亮女孩央金卓玛,参加了我型我秀,并经过自己努力进入了全国30强。央金卓玛演唱的那首《印象康定情歌》还是让大家耳目一新锟斤拷。

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果103个