搜索 金珉锡[韩国男歌手、EXO组合成员] 共搜索到约18个结果

金珉锡[韩国男歌手、EXO组合成员]_百科词条

金珉锡[韩国男歌手、EXO组合成员]

金珉锡,艺名XIUMIN、秀珉,1990年3月26日出生于韩国京畿道九里市仁仓洞,韩国男歌手、演员,男子组合EXO、EXO-M、EXO-CBX成员。2012年1月25日,金珉锡通过EXO官网公开舞蹈预告,首次正...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-07-15

包子[exo成员]_百科词条

金珉锡,艺名XIUMIN、秀珉,1990年3月26日出生于韩国京畿道九里市仁仓洞,韩国男歌手、演员,男子组合EXO、EXO-M、EXO-CBX成员。 2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-07-15

吴世勋[EXO成员]_百科词条

吴世勋(Oh Se Hun),1994年4月12日出生于韩国首尔特别市,韩国男子流行演唱组合EXO、EXO-K成员,韩国男歌手、演员。小学六年级时被S....

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-07-15

金钟仁[韩国男歌手]_百科词条

金钟仁,艺名KAI,1994年1月14日出生于韩国首尔,韩国男歌手。男子演唱组合EXO/EXO-K成员。 2011年12月29日,于SBS《歌谣大战》上...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-07-15

基范[韩国演唱组合SHINee成员]_百科词条

金基范(김기범),艺名Key,1991年9月23日在韩国大邱市出生,韩国男歌手、演员、主持人,男子演唱组合SHINee成员之一。 2005年,金基范参加...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-07-15

KEY[SHINee组合成员]_百科词条

金基范(김기범),艺名Key,1991年9月23日在韩国大邱市出生,韩国男歌手、演员、主持人,男子演唱组合SHINee成员之一。 2005年,金基范参加...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-07-15

xiumin_百科词条

》为主题的PPT。 2016年1月19日,韩国男子组合EXO成员金珉锡...早年经历 1990年3月26日,金珉锡出生在韩国京畿道九里市仁仓洞...,在第十二届“音乐风云榜颁奖典礼”的舞台上,金珉锡作为表演嘉宾以EXO...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录

baike.com/2019-07-15

金钟仁_百科词条

EXO成员KAI站在舞台上。2014年5月韩国某时尚杂志中,有幸让21岁...23日成为S.M.新人团体EXO首位公开成员KAI。S.M.官方公开照片...31日和4月1日EXO分别在韩国首尔和中国北京举行Showcase出道...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-07-15

吴世勋_百科词条

:S.M.Entertainment所属组合:EXO-K/EXO家庭成员:爸爸、妈妈、大...:-Odult(成年的意思 世勋2014年成年啦)-忙内( EXO最小成员...成员对他的称呼,因为很白很可爱,所以叫他白久、白ki,是韩国特有的一种珍岛...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-07-15

相关词条

相关搜索

搜到相关结果18个