搜索 金珉锡[韩国男歌手、EXO组合成员] 共搜索到约12个结果

金珉锡[韩国男歌手、EXO组合成员]_百科词条

金珉锡[韩国男歌手、EXO组合成员]

金珉锡,艺名XIUMIN、秀珉,1990年3月26日出生于韩国京畿道九里市仁仓洞,韩国男歌手、演员,男子组合EXO、EXO-M、EXO-CBX成员。 2012年1月25日,金珉锡通过EXO官网公开舞蹈预告,首次...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-02-15

包子[exo成员]_百科词条

金珉锡,艺名XIUMIN、秀珉,1990年3月26日出生于韩国京畿道九里市仁仓洞,韩国男歌手、演员,男子组合EXO、EXO-M、EXO-CBX成员。 2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-15

吴世勋[EXO成员]_百科词条

吴世勋(Oh Se Hun),1994年4月12日出生于韩国首尔特别市,韩国男子流行演唱组合EXO、EXO-K成员,韩国男歌手、演员。小学六年级时被S....

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-02-15

基范[韩国演唱组合SHINee成员]_百科词条

金基范(김기범)艺名Key,1991年9月23日出生于韩国大邱市,韩国男歌手、演员,男子演唱组合SHINee成员之一。2005年参加韩国SM娱乐有限公司...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-02-15

xiumin_百科词条

》为主题的PPT。 2016年1月19日,韩国男子组合EXO成员金珉锡...早年经历 1990年3月26日,金珉锡出生在韩国京畿道九里市仁仓洞...,在第十二届“音乐风云榜颁奖典礼”的舞台上,金珉锡作为表演嘉宾以EXO...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   荣誉记录

baike.com/2019-02-15

金钟大_百科词条

音乐制作人的盛赞。根据尼尔森韩国统计结果,在Chen揭开面具的一刻...,chen个人预告照初次公开。并以EXO成员身份首次亮相SBS年末歌谣大战...、张力尹、Krystal构成第二代组合成员。chen参与了专辑中三首歌曲...

早年经历   演艺经历   主要作品   获得荣誉   社会活动

baike.com/2019-02-15

金钟仁_百科词条

EXO成员KAI站在舞台上。2014年5月韩国某时尚杂志中,有幸让21岁...23日成为S.M.新人团体EXO首位公开成员KAI。S.M.官方公开照片...31日和4月1日EXO分别在韩国首尔和中国北京举行Showcase出道...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   获奖记录

baike.com/2019-02-15

认识的哥哥_百科词条

韩国前混声组合Roo'Ra成员,身高178cm,体重62kg1993年...)∶1983年7月10日出生,韩国歌手、演员、MC、电台DJ、韩国男子组合Super Junior成员。身高 :179,作为艺人,希澈有着天生的素养...

主持介绍   节目目录   收视情况   节目新闻

baike.com/2019-02-15

卞白贤_百科词条

第二首序曲《History》 ;3月31日,随组合EXO举行出道发布会... MV ;8月,随组合出演团体综艺节目《EXO 90:2014...,演唱《我邻居是EXO》的OST《心动》 ;6月3日,随组合发行第二...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-15

相关词条

相关搜索

搜到相关结果12个