搜索 金钟大 共搜索到约3171个结果

金钟大_百科词条

金钟大

金钟大,艺名Chen(意为:凌晨的星星),1992年9月21日出身于韩国京畿道始兴市。男歌手,音乐剧演员,男子团体EXO成员。2011年5月,参加S.M Starlight Casting System,获得歌...

早年经历   演艺经历   主要作品   获得荣誉   社会活动   更多>>

baike.com/2019-01-17

金钟民_百科词条

金钟民,1979年9月24日出生于韩国,是韩国舞曲至尊混声组合高耀太的队长,是一名韩国歌手,代表作有《情书》。金钟民2000年加入高耀太,03年当上高耀...

早年经历   有关活动   人物关系   音乐作品   获奖记录

baike.com/2019-01-17

金钟泌_百科词条

金钟泌,1926年1月7日出生,韩国政治家,与金泳三、金大中合称“三金”。他是韩国前总统朴正熙的侄女婿,参加了1961年由朴正熙领导的军事政变,1971...

概述   主要经历   政界43年   隐退政坛   三金结束

baike.com/2019-01-17

金钟站_百科词条

金钟站(英文:Admiralty Station)位于香港中西区金钟夏悫道、海富中心及德立街地底,是港铁港岛线和荃湾线的车站,设有上下4个月台,并以岛式...

基本介绍   贵州金钟火车站   香港地铁金钟站   车站历史   未来发展

baike.com/2019-01-17

《明星金钟》_百科词条

韩国最受欢迎的智力节目Star Gloden Bell 是一个考验明星脑力的节目。每期会请多位明星,都穿着高中生校服坐在地板上回答问题争取奖学金。内容是...

基本信息   简介   主持人介绍   节目流程   历程

baike.com/2019-01-17

漳县金钟车厂小学_百科词条

甘肃省定西漳县漳县金钟乡大车厂小学

baike.com/2019-01-17

漳县金钟石门小学_百科词条

甘肃省定西漳县漳县金钟乡大石门小学

baike.com/2019-01-17

木铎金钟_百科词条

木铎与金钟是同一类型的古代的乐器,只是木铎的舌为木制,金钟即金铎,其舌是用金属制成的。

释义   北京师范大学和木铎的渊源

baike.com/2019-01-17

金钟[昆虫金钟]_百科词条

金钟即梨片蟋,是一种昆虫。金钟的体长为2-4厘米,身体如同梭形。活着的时候身体为翠绿色,非常鲜艳,身体两边有黄色的边缘,前脚的小腿有一个卵圆形的薄膜状小...

形态特征   生活习性   地理分布   金钟挑选   金钟的饲养

baike.com/2019-01-17

相关搜索

搜到相关结果3171个