搜索 钟欣桐 共搜索到约1141个结果

钟欣桐_百科词条

钟欣桐

钟欣潼(Gillian Chung),艺名阿娇,本名钟嘉励。1981年1月21日出生于香港,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一。 2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twi...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-12

钟欣桐吧_百科词条

百度钟欣桐(潼)吧,又名娇吧,创建于2003年12月11日,自2013年初开始由粉丝自发组建全国范围内的线下后援,虽然规模不大,能力稍欠成熟,但我们愿意...

娇吧介绍   娇吧大事记   娇吧团队   线下活动   桐频道

baike.com/2019-12-12

Gillian[钟欣桐]_百科词条

钟欣潼(Gillian Chung),艺名阿娇,本名钟嘉励。1981年1月21日出生于香港,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

钟欣桐站出来视频_百科词条

阿娇:拍艳照全怪我自己 阿娇:拍艳照全怪我自己 http://en

简介   相关视频   相关词条   参考资料

baike.com/2019-12-12

move on[钟欣桐专辑]_百科词条

《Move On》钟欣桐在2010年11月发行的首张个人EP。 专辑共五首粤语歌曲。其中主打歌为《放低过去》,阿娇会把以前一切不好的事情全都放下,赢来自...

专辑背景   专辑曲目

baike.com/2019-12-12

我很幸福[钟欣桐演唱歌曲]_百科词条

《我很幸福》是由吴向飞填词,杨振邦作曲,钟欣潼演唱的歌曲。收录在专辑《桐花》中。

创作背景   歌曲歌词

baike.com/2019-12-12

大唐女巡按[2010年钟欣桐主演电视剧]_百科词条

《大唐女巡按》是由北京京都世纪文化发展有限公司出品,陶玲玲执导,钟欣桐、陈浩民主演的电视连续剧。该剧以武则天执政时期为背景,讲述了女官谢瑶环因破获宫中奇...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-12

心多[钟欣桐(阿娇)的粤语歌曲]_百科词条

《心多》是钟欣桐(阿娇)演唱的歌曲,编曲是庄冬昕。

基本信息   歌词   歌手简介

baike.com/2019-12-12

完整爱[钟欣桐主演的微电影]_百科词条

《完整爱》是2016年上映的微电影,由陈映之执导,钟欣潼、周汤豪等主演。影片讲述了阿威及Nick从台湾某大学“大学电影社”开始,一名香港交换生阿娇误打误...

故事介绍   演员表   配乐歌曲   各集列表

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果1141个