搜索 钱小豪 共搜索到约794个结果

钱小豪_百科词条

钱小豪

钱小豪(Siu-ho Chin),本名钱嘉华,1963年1月26日出生于香港,影视演员。 1977年,13岁的钱小豪获得第一届功夫擂台比赛铜牌奖。 1979年,加入邵氏训练班。同年,被导演张彻选中参演第一部电...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-06

飞狐外传[1980年香港邵氏钱小豪主演版电影]_百科词条

《飞狐外传》是1980年上映的香港邵氏电影,由张彻执导、方逸华制片、钱小豪主演。该片讲述的是十八年前,胡斐之父一刀,与苗人凤交换刀剑比武,被己刀伤,继而...

剧情简介   演职员表   角色介绍   影片评价

baike.com/2019-12-06

霍东阁[1984年钱小豪主演电视剧]_百科词条

《霍东阁》是“精武三部曲”的第三部,由徐小明执导,钱小豪、刘志荣、郑佩佩领衔主演。该剧讲述了已故英雄霍元甲的儿子霍东阁为了救国反日,霍东阁苦练武功重振精...

剧情简介   演员表   职员表   音乐原声

baike.com/2019-12-06

北侠欧阳春[1999年钱小豪主演电影]_百科词条

根据古典名著《三侠五义》人物北侠欧阳春改编的电影,1999年上映由高飞执导,钱小豪、陈法蓉等主演。《北侠欧阳春》讲述了欧阳春掌握了盖世武功,他从小的玩伴...

剧情简介   演职员表   影片评价

baike.com/2019-12-06

新英雄儿女[1990年成龙、钱小豪主演电影]_百科词条

别名:初到贵境主演:李家声 李赛凤 刘家良导演:刘家勇地区:香港

baike.com/2019-12-06

潮拜武当_百科词条

分集剧情第1集 乐洋考虑 再踏武当山  乐洋如常起来上班,才忆起自己已被辞退,后从电视看到在武当山经营民宿旅馆的母亲毛倚珊接受传...

分集剧情   剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-06

《僵尸先生》_百科词条

元华 美术指导:林世乐 领衔主演:林正英 钱小豪 许冠英友情客串:午马...。 秋生|演员钱小豪 九叔的徒弟。秋生身手敏捷、爱耍小聪明,总与文才...》整整12年!王小凤受封“鬼后” 多次发疯试图弑夫!钱小豪香港金像奖影后王...

演职员表   角色介绍   影片简介   剧情介绍   影片评价

baike.com/2019-12-06

《新僵尸先生》_百科词条

(许冠英饰)及秋生(钱小豪饰)亦分别因女友婷婷(李赛凤饰)而被僵尸所伤,和受...,戾气十足,邪恶无比。道长命徒儿秋生(钱小豪)和文才(许冠英)将灵婴的偶人...。钱小豪 秋生 林正英的徒弟。许冠英 文才 林正英的徒弟。楼南光 大龙 军阀...

剧情简介   演职员表   影片看点   制作发行   幕后花絮

baike.com/2019-12-06

林正英[中国香港男艺人]_百科词条

。 林正英[中国香港男艺人] 1985年,林正英与钱小豪、许冠英搭档主演由刘观伟...林正英再次搭档钱小豪、许冠英,续写师徒情的灵幻僵尸片《新僵尸先生》票房最高... 林正英 刘观伟 钱小豪, 许冠英, 吴君如, 楼南光, 余慕莲...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果794个