搜索 铃木爱理 共搜索到约2900个结果

铃木爱理_百科词条

铃木爱理

铃木爱理,1994年4月12日出生于千叶县,日本女歌手、演员、模特。 2002年6月,入选早安家族的“Hello!Project Kids” ;2003年9月12日,与田中丽奈、夏烧雅组成“あぁ!”,并于10月...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-20

铃木_百科词条

铃木绘理,日本女性声优,神奈川县出生,所属事务所为东京俳优生活协同组合。 代表作有《三坪房间的侵略者!?》东本愿早苗、《重装武器》米琳达·白兰丁尼、《蓝...

人物   演出作品

baike.com/2020-01-20

铃木爱_百科词条

铃木爱,日本高尔夫球手。2016年女子日巡中京电视-普利司通公开赛冠军 ;“柯尼卡美能达杯”日本LPGA锦标赛冠军 ;2017年在保险窗口女子赛上实现赛...

baike.com/2020-01-20

铃木理菜_百科词条

铃木理菜,1991年8年21日出生于奈良县,日本女歌手,日本女子乐队SCANDAL成员。

个人履历   SCANDAL   乐队成员   曲LIST

baike.com/2020-01-20

铃木镇一_百科词条

铃木镇一,日本小提琴家(1898~1998)。铃木教育体系的创始人,出身于日本音乐世家的世界优秀音乐教育家。

人物概述   理解   教学法   理论基础   教学理念

baike.com/2020-01-20

铃木先生_百科词条

『铃木先生』是日本东京电视台在2011年春天播出的校园题材电视连续剧,由同名漫画改编而成。故事主角铃木章是一个实践着独特教育理论的“八面玲珑”式老师,有...

基本内容   演员表   剧情简介   收视率   获奖记录

baike.com/2020-01-20

吉田爱理_百科词条

吉田爱理(日文名:よしだ あいり),女,1972年1月17日出生于长崎县,日本声优。作品有《恋姬†无双》等。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-20

铃木福_百科词条

铃木福,男,14岁,2004年6月17日生于东京都,是日本子役,隶属于テアトルアカデミー事务所,是左撇子。担任伊那市儿童大使和发现新北陆大使。妹妹是铃木...

演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

七宗罪[铃木央作漫画]_百科词条

《七大罪》是日本漫画家铃木央所著的少年漫画。2011年在讲谈社《周刊少年magazine》上以短篇的形式登场,获得好评后2012年于同本杂志上开始正式连...

故事介绍   创作背景   角色介绍   用语解释   获奖记录

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果2900个