搜索 长泽雅美 共搜索到约7311个结果

长泽雅美_百科词条

长泽雅美

长泽雅美,1987年6月3日出生于日本静冈县磐田市,日本女演员、模特。2000年,12岁的长泽雅美获得第五回“东宝灰姑娘”选拔赛最优秀奖;同年,凭借悬疑电影《走火入魔[日本科幻电影]》进入演艺圈。2002年,出...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-06-19

求婚大作战[山下智久、长泽雅美主演日剧]_百科词条

《求婚大作战》(プロポーズ大作戦)是日本富士电视台于2007年4月16日至6月25日播出的爱情电视剧。由山下智久、长泽雅美主演。该剧讲述了主人公岩瀬健一...

剧情简介   分集剧情    演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-06-19

冬日[长泽雅美主演日本电影]_百科词条

《冬日》是2011年6月11日上映的日本短篇电影,由长泽雅美主演 。

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-06-19

罗密欧与朱丽叶[长泽雅美、泷泽秀明主演莎士比亚系列日剧sp]_百科词条

《罗密欧与朱丽叶~交错~》是由日本电视台(NTV)制作并播出的2集剧情特别电视剧。该剧由大谷太郎执导,井上由美子编剧,泷泽秀明、长泽雅美、竹中直人、山下...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-06-19

依莉[魔法少女伊莉女主角]_百科词条

伊莉雅丝菲尔·冯·爱因兹贝伦,文字冒险游戏《Fate/stay night》外传漫画《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》及其衍生作品...

角色形象   角色生活   能力设定   人际关系   角色经历

baike.com/2019-06-19

依莉[《魔法少女伊莉》女主角]_百科词条

伊莉雅丝菲尔·冯·爱因兹贝伦,文字冒险游戏《Fate/stay night》外传漫画《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》及其衍生作品...

角色形象   角色生活   能力设定   人际关系   角色经历

baike.com/2019-06-19

爱回家_百科词条

”,自有一段适应时间。同样地,马壮与姑姐马柔同住多年,但马柔居外地,半年...

剧情简介   角色介绍   职员表   演员表   分集剧情

baike.com/2019-06-19

爱回家[2012 TVB电视剧]_百科词条

”,自有一段适应时间。同样地,马壮与姑姐马柔同住多年,但马柔居外地,半年...

剧情简介   角色介绍   职员表   演员表   分集剧情

baike.com/2019-06-19

爱·回家[2012年香港TVB处境喜剧]_百科词条

时间。同样地,马壮与姑姐马柔同住多年,但马柔居外地,半年回港一次,马壮...

剧情简介   角色介绍   职员表   演员表   分集剧情

baike.com/2019-06-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果7311个