搜索 闫妮[中国影视演员] 共搜索到约759个结果

闫妮[中国影视演员]_百科词条

闫妮[中国影视演员]

闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。 2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。 2008年主演电视剧《北风那个吹》、...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-10

尤勇[中国影视演员]_百科词条

尤勇智(原名尤勇) ,1963年12月13日生于陕西省西安市临潼区,中国内地影视男演员,中国国家话剧院国家一级演员。1988年,参演首部电影《疯狂的代价...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-10

程煜[中国影视演员]_百科词条

程煜,中国影视演员,1957年1月8号出生于辽宁省沈阳市铁西区。2002年3月,参演了周梅森同名小说改编的反腐剧《至高利益》。2003年8月,因出演电视...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

牛犇[中国影视演员]_百科词条

牛犇(原名张学景),1935年出生于天津,中国内地男演员,中国影协第五届理事,北京华谊凯旋文化传媒有限公司签约艺人。1945年拍首部电影《圣城记》。19...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

钱芳[中国影视演员]_百科词条

钱芳,女,1982年7月26日出生于湖北省武汉市,中国影视演员。2000年,钱芳从武汉市艺术学校毕业后考入上海戏剧学院表演系2000级,后进入上海话剧艺...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

牛犇[中国著名影视演员]_百科词条

牛犇(原名张学景),1935年出生于天津,中国内地男演员,中国影协第五届理事,北京华谊凯旋文化传媒有限公司签约艺人。1945年拍首部电影《圣城记》。19...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

侯勇[影视演员]_百科词条

侯勇,男,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,国家一级演员、军人。2002年因主演电影《冲出亚马逊》而成名,凭借影片获得第8届中国电影华表奖优秀男...

早期经历   演艺经历    人物事件   社会活动   感情生活

baike.com/2019-12-10

凯艳_百科词条

闫凯艳(1971年3月10日-),女,别名闫妮,陕西西安人,空军电视艺术中心演员,现居北京。成名前出演过《健康快车》、《炊事班的故事》等剧,2005年拍...

人物介绍   影视作品   其他作品   奖项荣誉   艺术历程

baike.com/2019-12-10

杨昆[中国大陆影视演员]_百科词条

杨昆,女,汉族,出生于云南昆明,影视演员,毕业于上海戏剧学院。1995年参演《大鸿米店》饰演绮云。2002年参演《开张大喜》饰演杨亚男。2006年参演《...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价   人物争议

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果759个